网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>徐若瑄赴百花冯德伦送机 恋情水落石出

徐若瑄赴百花冯德伦送机 恋情水落石出

2008-9-13 16:53:43 来源:国际在线

 

 

冯德伦开保时捷送徐若瑄赶机被记者撞个正着

 

  徐若瑄冯德伦的“瑄伦恋”地下情被爆至今3个月,虽然双方否认拍拖,女方还曾发毒誓不是第3者,但昨天他们在香港温馨送机情却被媒体逮个正着!昨天下午3时,徐若瑄头戴着鸭舌帽、身穿牛仔裤一身休闲打扮,坐上冯德伦保时捷跑车,准备搭机到大连出席金鸡百花奖,眼见记者堵在机场门口,她还是硬着头皮下车,被记者问到是否与冯德伦在港过夜的敏感问题,徐若瑄哑口无言,冯德伦则一脸尴尬不知如何是好,“瑄伦恋”被逮个正着,不认不认终须认。

 

  昨天下午3时,记者目击冯德伦驾驶价值75万元港币的黑色保时捷跑车,与徐若瑄一起离开礼顿山寓所,但因徐若瑄的助理在中环拿礼服,跑车还先绕到中环柏丽酒店接人,再赴机场。由于时间很赶,只见途中冯德伦踩足油门飞奔、直驶机场。车子抵达机场后,女助理先下车办理登机手续,只剩2人在车上尴尬以对,徐若瑄看到记者不断拍照,吓得把帽子压低狂打电话求助,冯德伦很尴尬,但仍勉强挤出一丝笑容,看到徐若瑄小背心滑落,有曝光之虞,还贴心提醒她整理仪容,她于是拉了拉外套才下车。

 

  徐若瑄下车后,在机场面对记者问她“是否在冯德伦家过夜?是否跟冯德伦拍拖?”等问题都没有任何回答,只客气地要记者不要再拍照了,便与助理迅速进入登机门。其间冯德伦没有下车,贴心地一直等到徐若瑄进入机场后才离开。

 

  昨天徐若瑄的经纪人季声珊表示,徐若瑄是到香港试穿金鸡百花奖要穿的礼服,趁空档和冯德伦见个面、吃个饭很正常。今天徐若瑄将以《云水谣》角逐金鸡百花奖,预料情事会成追逐焦点。

 

  “瑄伦恋”爱火闷烧

 

  2007/12 挥别旧爱:莫文蔚单方面宣布,与冯德伦因了解而分开。

  2008/4 暗渡陈仓:徐若瑄赴《女人不坏》片场探周迅班,后被指其实是探冯德伦的班。

  2008/6 香港约会:2人被香港杂志拍到在跑马地约会,其间女方还贴心帮男方整理背包,但双方否认拍拖。

  2008/8 发下毒誓:不愿背负第3者罪名,当众发毒誓,若介入莫文蔚、冯德伦就退出演艺圈。

  2008/9/12 温馨送机:双方香港密会,冯德伦还特地驾车送徐若瑄到机场,被发现后2人表情尴尬。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2008-9-14 10:47:20

就是就是~~~

------------------------------

回复 (0)

2008-9-13 21:40:59

啊>.,< 真的么..萱萱和冯德伦拍拖啦? 不过也可以啦..徐若瑄都30多岁了.. 也该恋爱呀.. 不过她看起来半点都不想30多岁额..

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..