网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>百花颁奖礼完美落幕 台前幕后故事大揭密

百花颁奖礼完美落幕 台前幕后故事大揭密

2008-9-14 9:26:53 来源:国际在线

左起:归亚蕾、张涵予、李冰冰、冯小刚、邓超、雷庆瑶

 

  赵薇与百花影后主持擦肩而过 徐静蕾独占鳌头初露大主持风范

  徐静蕾作为特约的百花影后主持,在颁奖典礼现场成为绝对的焦点,而原定的百花影后主持除徐静蕾外,还有赵薇,但是赵薇人在四川,非常遗憾地与百花擦肩而过。徐静蕾这次初次执百花奖话筒,中间波折不断,电影频道数次与身在美国的徐静蕾沟通,数次修改创意方案,终于打动徐静蕾。而徐静蕾非常重视与百花奖的合作,不仅从美国赶回来为颁奖典礼做准备,现在彩排时还与经纬、侯佩岑认真对词,最终把特约主持人的身份完美呈现,而且凭借自己做电子互动杂志《开啦》的超高人气和丰富经验,现场与观众互动,掀起现场的一阵阵热潮。这次徐静蕾突破了演员、导演、《开啦》杂志出品人的身份,为自己的“杂家”身份再加上了主持人的一笔。

 

  百花帝后梦幻主持阵容 现场推介入围影片

  本届百花奖星光熠熠,电影频道为了展现百花奖贴近观众的特点,非常想让所有的明星都作为普通影迷为大家推介入围影片,但是现场明星太多,电影频道别出心裁,组成了影帝影后的梦幻阵容,除徐静蕾作为影后主持频频亮相外,现场还由董洁、富大龙、李小璐、吴君如以及陶红、袁立、余男、张家辉等八位影帝影后组成了超强的推介主持阵容,为观众推介最佳女配、男配、新人、导演、女主、男主、最佳影片、优秀影片等奖项,推介主持不仅展现了影帝影后的个人风采,还让观众对入围影片了解更加深入,而现场推介嘉宾的幽默风趣的推介风格,更是让现场观众笑得合不拢嘴。

 

  袁乃晨发言感动全场 陈佩斯发言纠结人心

  昨晚的百花颁奖礼上,获得终身成就奖的袁乃晨的一番发言感动全场,一席嘉宾陪着90多岁老爷子站了整整5分钟。据组委会透露,为了更好的配合晚会效果,采访组在9月9日连夜赶到大连,对袁乃晨进行采访,对于采访组来说,最困难的是资料的寻找,导演组踏访了长影厂,但袁乃晨早期的图片等资料早已丢失,在濒临“绝望”时,导演组终于在长影厂的档案里一页一页的翻出了早已发黄的照片。

  另外一位获得终身成就奖的是陈佩斯的父亲陈强,因为身体原因,陈强不能来到颁奖现场,于是由儿子带领。当主持人让陈佩斯代父亲发言时,陈佩斯纠结的说,“作为一名观众,我希望能让更多的导演启用父亲这个老新人,而作为一个儿子,我希望他不要再拍戏了,好好在家爱惜自己的身体。”

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..