网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《桃花运》大换血后高调关机 葛优戏份被保留

《桃花运》大换血后高调关机 葛优戏份被保留

2008-9-14 15:22:23 来源:北京晨报 作者:杨莲洁


《桃花运》媒体见面会

 

  经历了一次大换血的《桃花运》剧组,前天(12日)下午高调亮相大连金鸡百花电影节。

 

  老版《桃花运》的演员葛优范冰冰自然没来捧场,现场虽然有新版中的“包租婆”元秋和“保卫科长”郭涛撑场,但比起当年星光闪耀的开机发布会,的确逊色不少。不过导演马俪文丝毫不以为然,并坚信影片的风波会化作最终的票房。

 

  前天,葛优等老版班底均不见踪影。被问起为何葛优没有出席时,马俪文回答说:“我们和葛优没有什么不可调和的矛盾。葛老师嘛,特别忙,忙着征婚呢……”马俪文也强调,《桃花运》肯定会保留葛优的戏份。“葛优与邬君梅的戏已经拍完了,剪完后有三四十分钟的样子,是非常完整的故事。”对于前来出席宣传的演员,马俪文都视为宝贝,夸赞之余,还站起来给演员们鞠了一躬。

 

  据片方透露,《桃花运》将于贺岁档上映。普遍认为冯小刚等5大导演将是主角,其中并没有新人导演马俪文。她起先表现得好像从未看过该篇报道。“5大导演?你说的是张艺谋周星驰、斯皮尔伯格……还有谁?”“是冯小刚、刘伟强……”记者“纠正”之后,马俪文笑着说:“我看过那篇报道,上面预计《桃花运》的票房能达到8000万。”面对贺岁档的强手如林,马俪文表现得很有信心:“害怕竞争的人早就失败了。我相信这部片子的阵容以及风波,最终都会带来电影票房。”

 

事件回顾

 

  两年前,开机刚一个月的《桃花运》突然停拍,同时传出葛优与导演马俪文不和的消息,当时马俪文极力否认。该片于今年7月高调复拍,剧本大调整,演员大换血。新邀元秋、梅婷、郭涛、李小璐等演员加盟,却偏偏保留了原班底中最有知名度的演员葛优的戏份。这一举动让葛优相当不满,认为片方有利用自己根本没有完成的戏份炒作的嫌疑,宣布与该片划清界限。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..