网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘烨新片变身肌肉男 婚期已近长春摆酒

刘烨新片变身肌肉男 婚期已近长春摆酒

2008-9-14 16:46:53 来源:新快报


《硬汉》海报

 

  由刘烨、黄秋生、孙红雷等人主演的电影《硬汉》近日在大连举行发布会,影片定于年底上映,从现场所公布的片花来看,刘烨可谓是牺牲形象大改变,从一个文质彬彬的书生形象,一下子变成一个头脑简单四肢发达的肌肉男。也许是刚刚结束的《桃花运》发布会影响未减,刘烨在现场被女主角熊抱不说,之后接受记者专访的时候,还透露自己婚期已近。

  刘烨变身肌肉男

  刘烨现在很受欢迎。当天他在酒店就不停地有粉丝上来找他签名,更别提影片中的女主角还主动大献殷勤了。

  为了拍摄《硬汉》中的“老三”这个角色,刘烨需要从160斤锻炼至200斤,天天吃蛋白粉、鸡蛋、牛肉,吃到他现在一看到鸡蛋就觉得恶心。此外,他在片中还剪了个锅盖头,所以大家在片花中看到的刘烨,简直就和平常的他判若两人,以至于他在拍戏的时候,路人都认不出他。

  除了增重,刘烨还要牺牲色相。片花中他有一个背部全裸的镜头,刘烨说那个屁股真的是他的。而他和女主角还有一场在浴室里拥抱的戏。女主角刘洋说,因为刘烨那时候很大只,所以她两只手还抱不过来,但现在就很容易一下子抱过来了。主持人趁势就要求她现场示范一下,刘洋果然就从背后对刘烨“深情拥抱”,引来现场闪光灯一片。

  婚期已近长春摆酒

  自从和谢娜分手之后,刘烨和其法国女友何时拉埋天窗也成为大家关心的话题。在发布会之后接受记者专访,有记者突然抛出这个问题,刘烨显得一点也不意外,回答得也很干脆:“不会时间太长了,我也老大不小了,结婚肯定是要结的。我不打算把婚礼拿来做直播,但肯定是要回长春办一下的,家里亲戚朋友都在那边,吃个饭什么的总是要的。”但是准备何时造人,刘烨则说:“再等等。”

  《硬汉》的角色可谓是刘烨从影以来的最大突破。而据导演和监制王晶介绍,角色的原型是真有其人,而且就是导演的朋友,这个人最喜欢打抱不平,平时出门身上都背两根棍子,见到小偷就打,打完就跑。刘烨为了体会这个角色,在片场经常和原型聊天,后来也慢慢找到了感觉,称“一辈子碰到这样一个角色不容易”,就像“阿甘”、“雨人”一样。 

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共1条)

2008-9-15 12:11:46

“这个人最喜欢打抱不平,平时出门身上都背两根棍子,见到小偷就打,打完就跑” 看起来应该是写实风格的,但香港导演来拍,再看这张海报,估计不是想像中的味道,刘烨是不是期待过高了,我看不太可能拍成像“阿甘”、“雨人”一样。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..