网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>父狱中肝癌恶化 陈奕迅卖豪宅筹钱为其治病

父狱中肝癌恶化 陈奕迅卖豪宅筹钱为其治病

2008-9-15 10:42:54 来源:信息时报

陈裘大前年底被判6年监禁,当时已有肝病,需由陈奕迅亲自搀扶。

 

  陈奕迅(以下:Eason)演艺事业风光,私下却苦于无法常陪伴3岁幼女身边,近日更传他父亲陈裘大在狱中肝癌恶化,而作为孝子的他为了帮父亲争取减刑或保外就医而发愁,悄悄卖楼换现金,已预留逾千万人民币现金等父亲出狱后到国外就医,甚至近150万元买来接送女儿的奔驰车,也传是替父亲所准备。


  Eason日前接受专访曾感慨“成名太累”,连累家人被外界监视,而陈父前年底因收贿被判刑6年,前后已花掉他500万元律师费。今年2月,63岁的陈父肝硬化演变成肝癌,律师请求保外就医却被驳回。之后有传陈父在香港玛丽医院治疗并接受Eason哥哥陈泽迅的活肝捐赠手术,但却出现感染后遗症。有指Eason之前开价3550万元出售寓所,是为了满足老婆徐濠萦或帮女儿升学铺路,但知情人透露,他此举是为其父出狱后到外国就医休养准备。Eason曾透露,他每个月至少去看父亲一次,父亲健康亮红灯也让他开始反思:“怎样可以让自己的身体好一点?有时间补眠就多睡一点吧。”

 

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..