网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>邓超夺得最佳男配奖 称暂未打算向孙俪求婚

邓超夺得最佳男配奖 称暂未打算向孙俪求婚

2008-9-15 10:49:09 来源:华商报

邓超亲吻奖杯

 

  13日晚在大连闭幕的金鸡百花电影节,开出各个奖项。不出所料,《集结号》全面丰收,除获最佳影片外,冯小刚还获得最佳导演奖,张涵予邓超分获最佳男主角、最佳男配角大奖。李冰冰《云水谣》拿到影后,当场激动得落泪。西安造的《隐形的翅膀》《云水谣》同时获得优秀故事片奖。


  另外,归亚蕾凭《云水谣》获最佳女配角奖,出演《隐形的翅膀》的断臂女孩雷庆瑶则获最佳新人奖。


  邓超凭借在《集结号》中的出色表演力压周杰伦等大腕一举夺得最佳男配角的奖项,有意思的是,上一届是女友孙俪获得最佳新人奖,当时孙俪第一个打电话向邓超报喜,而昨天邓超拿到这个奖之后却腼腆地表示自己没有准备什么特别的庆祝方式,不过他还是很想马上打电话给孙俪,和她一起分享这个喜悦。


  拿到奖后,邓超情不自禁亲吻奖杯。在发表获奖感言时邓超说得很动情:“这个奖项仿佛带我回到了和9连兄弟们一起走过的那个冬天,那个冬天对于我来说真的很特别。”双双都获得电影界肯定,邓超也在奖项上追上孙俪,开始并驾齐驱。邓超在接受记者采访时,表示自己也希望有机会与孙俪一起合作,对于娱乐圈最近屡屡传出婚讯,邓超会不会此刻趁热打铁,向孙俪求婚,来个双喜临门?但邓超昨日谈起孙俪,依然有些不好意思。实在被逼急了,他只好回应:结婚,我还没准备好!然后“央求”道:我们还是谈电影吧。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共3条)

2008-9-16 16:41:40
匿名 0

匿名

非常喜欢邓超和孙俪,青春亮丽朝气阳光美丽和帅气。

------------------------------

回复 (0)

2008-9-15 21:35:13

越来越喜欢邓超,可是越来越不喜欢孙俪了,这是为什么~~

------------------------------

回复 (0)

2008-9-15 19:43:40
匿名 0

匿名

我们多么希望邓超像以前一样大方谈

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..