网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>本·阿弗莱克状态回勇 将自导自演《小镇》

本·阿弗莱克状态回勇 将自导自演《小镇》

2008-9-16 9:48:53 来源:搜狐娱乐 作者:耷子

本·阿弗莱克创作欲望强烈


  本·阿弗莱克继去年的导演处女作《失踪的宝贝》获得巨大成功后,今年将继续保持火热的创作势头——自编、自导、自演根据库克·霍根小说《小偷王子》(The Prince of Thieves)改编而来的影片《小镇》,华纳兄弟影业将作为本片的出品方。

  本·阿弗莱克在影片《小镇》中将扮演一个纵横江湖很多年的职业小偷,最后被一个银行经理彻底征服,全片以个人的生存经历为视角,讲述了一个况味复杂的社会风情剧。 

 

  阿弗莱克与原著作者库克·霍根,以及编剧彼得·克雷格将携手创作本片的剧本,预计将在下月定稿。


  阿弗莱克虽然多年来一直在商业片领域打转,主演过《夜魔侠》《珍珠港》等影片,但其本质却是一个颇有才华的创作型多面手。


  早在1997年,阿弗莱克就与好友马特·达蒙凭借《心灵捕手》分享了奥斯卡最佳原创剧本奖,去年,其自编自导的《失踪的宝贝》,不仅让他第一次在好莱坞导演领域留下了不凡的身影,同时也一举捧红了他的弟弟卡西·阿弗莱克。尽管阿弗莱克曾经与詹妮弗·洛佩兹主演过金酸莓大臭片《鸳鸯绑匪》,酗酒也曾令他消沉了近一年之久,但是自从与珍妮弗·加纳走到一起后,他的生活状态逐渐恢复,在有了女儿之后更是重新找回了搏击事业的动力。今年,阿弗莱克除了要筹备《小镇》之外,还将完成《游戏进展》《其实你不懂他的心》以及《提取》等三部影片,工作日程已排到了明年年底。目前,《小镇》的男二号人选正在遴选之中,据说卡西·阿弗莱克将有可能与哥哥同时亮相银幕,但究竟是什么角色尚未确定。

  《小镇》的开拍日期预计在今年的11月底,明年秋季进入北美院线。

 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共2条)

2008-10-3 22:14:16

期待啊~~~好久没看到他了!!!

------------------------------

回复 (0)

2008-9-17 0:56:24

不错,期待。《失踪的宝贝》的确让人刮目相看,比他做演员要强多了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..