网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>章子怡自认不是开公司的料 以后会继续拍戏

章子怡自认不是开公司的料 以后会继续拍戏

2008-9-16 9:53:54 来源:大洋网

章子怡
 

  奥运会结束后一直留在北京陪伴家人的章子怡,日前高调出现在某品牌宣传活动上,一袭红色绸质长裙亮相的她,看起来高贵迷人,但说到自己的家庭和爱人,话语间还是带着些小女孩的羞涩。


  与休·格兰特合作新片


  和此前出席活动时的“小麦色”肤色相比,当天的章子怡又回复了“美白”的本色。她透露,此前的“小麦色”肤色只是自己的一时兴趣,“前一阵我和几个好朋友突然很喜欢古铜色的皮肤,就互相较着劲去把自己晒黑。现在要拍新戏了,得开始慢慢‘捂白’。”

 

  章子怡所提到的新戏,就是她与休·格兰特合作的爱情轻喜剧《失语》。她透露说,这部戏已经于9月初开机,“影片现在在内蒙拍摄,前两天我去了一趟,那边特别冷,冻得我都透不过气来。这部戏里我演一名中国女导演,休·格兰特出演英国电影明星,我们两个还有一名女翻译,3个人之间发生了一段很有意思的故事。”

 

  与邓文迪合作开公司很难


  此前传出章子怡将与邓文迪合作开电影公司,对此,她坦言,开公司只是一个想法,实际上根本没有自己想像中那么简单,“曾经有过与邓文迪合作的想法,但还没实现。真正做了以后才发现制作一部电影好难。”谈到准备与邓文迪合作的影片,章子怡透露,那是一个作家写的英文小说,讲的是两个中国女孩的奋斗故事,“我和邓文迪都是中国人,所以希望能把这部小说搬上银幕,但遇到了不少挫折,比较困难,但我不会放弃。


  当被问及会否逐渐转到幕后,章子怡摇头否认:“我不是(开公司)这块料,现在我试着学习一些幕后的东西,主要是制作、服装、化妆等方面,以后还是会继续拍戏。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..