网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《画皮》广州首映晚会 精彩魔术挑大梁

《画皮》广州首映晚会 精彩魔术挑大梁

2008-9-16 10:50:33 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子


张靓颖演唱主题曲《画心》

 


主持人张泽群、经纬向周迅提问

 

  时光网广州报道 9月15日,电影《画皮》魔幻盛典在广州举行。据悉,片方花费巨资从美国拉斯维加斯邀请了一支世界顶端魔幻表演团队,将在现场用魔术的手段演绎电影中脱皮与挖心两个经典的镜头。
 
  国外魔幻团队现场“脱皮”
 
  披着画皮的女妖如何脱下人皮、和挖取人心是《画皮》影片里的重点段落。为了在首映礼上展现这一内容,《画皮》制片方重金邀请到了美国拉斯维加斯的世界顶级魔幻团队,他们用魔术的手段为观众现场演绎挖心与脱皮等《画皮》中的经典场面。而且现场魔术版的脱皮和挖心与影片中相关场面并不雷同,晚会导演表示,两者各有创意,相得益彰,现场表演是舞台的魔术表演效果,这种创意来自电影,但是至于电影中挖心与脱皮则是大银幕的艺术形式。
 
  值得一提的是,许多些魔术都要求观众和媒体记者不能拍照,以保持神秘,这对不能到现场观看演出的观众们来说,难免有些遗憾。
 
  张靓颖首次现身演唱《画心》
 
  张靓颖演唱的《画皮》主题曲《画心》得到了不错的评价。在这场演出上,张靓颖首次现场演唱了电影《画皮》主题曲《画心》,飚唱的海豚音让观众大呼过瘾。
张靓颖曾演绎过《夜宴》《功夫之王》等多部大片的主题曲,其唱功实力不容置疑,此次她更是首次将最拿手的海豚音融入到自己的原创作品中,此外,还为《画皮》献上了清唱30秒的记录。
 
  主持人介绍串词很“雷人”
 
  首映式上,经纬反复要求甄子丹透露剧情,但是甄子丹一直以没有看过片作为理由推脱,无奈之下,经纬只能自问自答,“甄大哥是个‘内蓄’的人。”难道“内蓄”就是内向和含蓄的简称吗?另一位主持人张泽群,还建议甄子丹在《画皮2》中去尝试激情戏,但是甄子丹显然不觉得这个“笑话”可笑,一时间场面有些尴尬。
 
  而提到影片结尾的感人情节,经纬对张靓颖说,“这样的的片子就该带男朋友来看看,教育一下他们,不是吗?”这让张靓颖觉得似有所指,只能不停的傻笑。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..