网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>帕特洛激情似火 菲尼克斯身陷《两个情人》

帕特洛激情似火 菲尼克斯身陷《两个情人》

2008-9-16 11:08:23 来源:Mtime时光网 作者:不

菲尼克斯在他的“红玫瑰、白玫瑰”前难以取舍

  时光网讯 曾参赛戛纳电影节的电影《两个情人》近日发布法国版海报和预告片。拍摄过《我们拥有夜晚》的美国著名独立电影导演詹姆士·格雷在他的新作中携“摇滚歌王”杰昆·菲尼克斯、“钢铁侠女友”格温妮斯·帕特洛亮相。
 
  故事发生在纽约布莱顿海滩的犹太人社区。莱昂纳德(杰昆·菲尼克斯 饰)在父母经营的一家干洗店中工作,桑德拉(凡妮莎·肖 饰)是他父亲商业合作伙伴的女儿,也是他的女友。一家人都期望着他们两个能最终走到一起。如果没有那位女邻居的到来,也许故事就这么继续下去了。
 
  米歇尔(格温妮斯·帕特洛 饰)是位美丽的金发女郎,莱昂纳德第一次遇见她就爱上了她,即使她正和一个已婚律师谈恋爱,还有药瘾。对莱昂纳德来说米歇尔代表的是一种崭新、充满激情的生活。米歇尔或许也爱上了他——出于一个问题女孩希望一个正常健康的男人照顾的心理——莱昂纳德在两个女人之间摇摆着、在自由的天性和家庭的束缚中摇摆着,这个故事一开始就注定不会以喜剧收场。
 
  这是一个太过古典的故事,一个男人在两个女人之间徘徊,一个金发代表激情、一个黑发代表家庭与稳定;一个是他爱的,一个是他应该迎娶的。然而老套的情节只是电影的外表,其中蕴含的是一个深沉而充满激情的故事。导演詹姆士·格雷总是喜欢讲述充满古典悲剧意味的故事,前作《小奥德萨》《家族情仇》《我们拥有夜晚》都属此类。而新作《两个情人》中虽然故事主题貌似拘泥于“男女情事”,故事核心却依然是关于选择的无奈、命运的作弄等等充满矛盾的命题。
 
  本片演员阵容更是强大,除了前面提到的杰昆·菲尼克斯、格温妮斯·帕特洛,更有意大利传奇女演员伊莎贝拉·罗西里尼(也是意大利新现实主义著名导演罗西里尼和英格丽·褒曼的女儿)加盟,星光璀璨。
 
  电影将于2008年11月19日在法国超前登录,2009年1月9日全美公映。
 
 ↓点击播放《两个情人》法国版预告片↓

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-9-17 0:21:50

预告片某些地方有 We Own the Night 的味道, 果然又是那个导演. 比较欣赏 Gwen 的气质, 保留的期待一下.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..