网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄圣依要演应召女郎 中国版《挪威森林》开机

黄圣依要演应召女郎 中国版《挪威森林》开机

2008-9-16 11:48:25 来源:重庆晚报 作者:巫天旭

    电影《功夫》里面那个卖棒棒糖的清纯哑女黄圣依,如今要转型了。15日,记者获悉,根据被称为中国版《挪威的森林》的中篇小说《滴泪痣》改编的20集同名电视剧,将于9月25日正式在北京开机,剧中的女主角蓝扣子是一个在日本签证过期,俗称“黑户”的应召女郎,而这一角色的扮演者正是黄圣依。

 

黄圣依


    《滴泪痣》是青年作家李修文的中篇小说,讲述了一个中国赴日留学生和一个在日本的黑户应召女郎所发生的感情故事。从卖棒棒糖的清纯哑女到应召女郎并不是件容易事,据介绍,黄圣依14日参加完央视秋晚之后,就马不停蹄地把头发染成了狗屎黄,并且四处淘购地摊货。而听制片张光北讲日本应召女郎赤裸裸的生活故事,也成为黄圣依的必修课。

 

    在原著小说中,作者对于这个角色有大量露骨的性描写。在出演该片后,黄圣依清纯形象是否会大打折扣,成为一个问号。不过该片的导演,曾拍摄《爱了散了》的乔梁则表示:“这不是《色,戒》,不需要用露骨的表演来表达性,在这部片子中,我们重点还是想让观众看到一个凄美的爱情故事。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-9-16 23:07:39
匿名 0

匿名

全篇文章我觉得写的最出彩的地方就是一个词, 狗屎黄,真的太有才了。

------------------------------

回复 (0)

2008-9-16 23:01:01
匿名 0

匿名

我爱死你了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..