网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>人月团圆度中秋 林志玲带邱士楷与家人聚餐

人月团圆度中秋 林志玲带邱士楷与家人聚餐

2008-9-16 11:50:20 来源:Mtime社区

邱士楷(左1)与林志玲(戴帽者)及母亲(右1)吃火锅家庭聚会。


林志玲一见镜头,吃惊得舌头打结,而吴慈美及林志鸿也是一脸惊讶。

 

 

  在中秋节人月两团圆的日子里,林志玲与男友邱士楷在迎月之夜,无惧台风威胁,冒着强劲风雨,与家人一起品尝火锅,看来两人的婚期已近!
  

  台风“森垃克”吹袭台湾,在狂风大雨下,无阻林志玲与男友邱士楷欢度中秋节的兴致,大前日晚迎月之夜,邱士楷相约女友一家去品尝火锅,身穿便服的志玲,头戴印有“Faith”字样的帽子,与妈妈吴慈美、哥哥林志鸿和男友邱士楷一起到台北市敦化南路的“桥头麻辣鸳鸯火锅”品尝团圆聚餐。

  

  怕惹人注目

  

  为免惹来别人的注目,志玲当日除了戴帽之外,更戴上眼镜坐在最角落的位置,而邱士楷亦有“变身”,拿下平日所戴的细框眼镜外,更刻意把之前的招牌发型梳成“M字分?头”来掩人耳目,而火锅方面亦安排他们一家人坐在最隐蔽的位置,4人边食边说笑,气氛相当融洽,身为未来女婿的邱士楷,不时帮坐在其身边的“准外母”夹菜!

  

  靠妈妈解围

 

  后来,邱士楷先行离开,一发现有记者在守候时,即时以胶樽遮脸,火速走上志玲座驾的后座位置,而接下楼的志玲,一见记者拍照时,同样一脸惊讶,嘴巴张得大大,一时不能给反应,数秒定过神后,她才回复其招牌笑容,问到是否一家人吃饭庆祝中秋时,向来EQ甚高的志玲竟然变得语无伦次︰“你们……我……!”一时说不出话来,更即时向身边的妈妈求救,林妈妈吴慈美直言:“对!今天是家庭聚会。”问到爱女和邱士楷的婚期时,吴慈美回头看了志玲一眼,开始装傻笑说:“我不知道你们在说甚么。”然后一家4口便开车回到林志玲住处!


(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..