网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《这里发现爱》秀尽台湾风光 F4成员再聚首

《这里发现爱》秀尽台湾风光 F4成员再聚首

2008-9-16 14:36:43 来源: 新浪娱乐


  偶像剧教主柴智屏继流星花园后又一攻陷亚洲影迷的最新力作!华娱卫视9月16日起 周一至周五19:00-21:00,倾情热播《这里发现爱》

 

  分散多年的超级人气偶像团体F4再度聚首,携手帅气逼人的王传一、台湾当红新人陈妍希和知名美女关颖共同出演《这里发现爱》,用他们的热情、温柔和帅气完美诠释台湾宝岛的美丽浪漫。剧集名称的英文更取名为“Wish to See You Again”,暗喻着F4再度团聚的奇妙感觉。除了精致的偶像剧策划外,剧中更秀尽了宝岛瑰丽的风光,极好地契合了当前台湾游向内地开放的时机。《这里发现爱》抢先于日本首播,在没有大范围宣传的情况下,依然创下高涨的收视成绩。之后登陆台湾华视,凭借F4团体的超强人气,平均收视率超过1.2,位列同时段剧目排名的前三位。

 

  F4再度聚首延续兄弟情

  F4去年担任“台湾观光大使”大受欢迎,为台湾带来逾10亿元新台币的观光收入。其中成员周渝民朱孝天吴建豪更是参与了第一部由台湾观光局全力出资的电视偶像剧《这里发现爱》的拍摄。剧中,周渝民、朱孝天和王传一是感情甚笃的高中同学,十年后相遇兄弟情依旧。为了帮朱孝天赎回他爸爸的鞋厂,周渝民把房子、车子全算变卖,并倾尽所有的积蓄。而吴建豪则在剧中客串演出,饰演一位记者,因为要采访周渝民而认识。在剧中同是孤儿的吴建豪尽心尽力为周渝民寻回自己的亲生母亲。戏里戏外他们都可谓手足情深。

 

  宝岛瑰丽风光尽呈现

  除了精心策划的剧情外,该剧的另一亮点是宝岛台湾的瑰丽风光。男主角仔仔由南走到北,带领观众游览各地名胜景点,阿里山,日月潭等著名景点统统一网打尽。打头阵的会是高雄,披露与剧中女主角醉酒倾情的地方。适逢台湾游向内地旅客开放,观众们只要安坐家中即可欣赏到宝岛的美丽风光,为未来的出游收集资料。

 

  另外,剧中还特别以计程车行作为故事背景,透过小人物的甘苦,传递台湾人民最真实的生活情景,同时呈现台湾旅游四大特色─美食小吃、充满人情味的夜市、热情好客的民情、全天候的旅游环境,务求令观众在细味剧集的浪漫情节之余,更可将台湾的文化和景色映入脑海。

 

  仔仔担纲主角化身宅男作家

  仔仔周渝民在剧中担纲男主角,饰演一个从小被父母抛弃的自闭孤儿,但是同时他也是曾经拥有十万本销量佳绩的畅销作家。他就是许乐,一个生活在幻想世界的宅男作家。有一天, 灵感抛弃了他。为了寻回灵感,他决定走出自己的堡垒。在他寻找灵感的过程中,他爱上了活泼开朗的能贤(陈妍希饰),遇上了失散十年的好兄弟阿豪(朱孝天饰),一切事情都在上天的冥冥安排中开始着。

 

  陈妍希试水女主角后势看涨

  新人陈妍希自第一部戏换换爱后首次出演该剧女主角能贤。活泼开朗的个性,来自家庭的和乐和父母善良的好遗传。刚大学毕业的她终于顺利进入向往已久的饭店实习。只要实习合格,就可以成为正式员工,无奈却因为要救她以为要在饭店自杀的客人—许乐而破坏饭店的规定,她的命运会从此改变吗?出道第二部作品就和仔仔等当红演员对戏,压力之大,可想而知。陈妍希坦言有时候压力大到会失眠,甚至在家里捶墙、摔东西发泄。但是她的表现最终也得到观众的认可,不少网友认为她是优质股,后市看涨。

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..