网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《妻子的婚事》试映 孙艺珍转型作褒贬不一

《妻子的婚事》试映 孙艺珍转型作褒贬不一

2008-9-16 16:42:22 来源:腾讯娱乐 作者:夏天

 

 

  孙艺珍主演的电影《妻子的婚事》日前举行了一次小型试映活动,该片主要讲述了发生在一对夫妻之间的故事,以一个男人的视角看待妻子嫁给另一个男人的故事。影片主要反映了男女之间在对待感情上的态度差异,在试映活动结束之后,男女观众的反应也大相径庭。

 

  女观众对该片报以热烈好评,认为该片几乎接近于完美,而男观众的反应却相对平淡。制作方CJ娱乐表示,在此之前他们虽然已经预料到会发生类似的情形,但是没想到反差会这么大。

 

  电影《妻子的婚事》改编自同名小说,该作品还曾获得第二届世界文学奖。有关人士认为,出现上述差别的主要原因在于男女观众看待再婚的态度是不同的。此外,男女之间对待恋爱和婚姻的态度和观点也是有很大差别的。孙艺珍饰演的女一号仁雅通过再婚的故事展示了女性观众对理想爱情和婚姻的憧憬,她追求自由的灵魂的精神令无数女性观众敬佩和欣赏,而男性观众却认为这并不切合实际。尤其是当孙艺珍片中的前夫、男一号德勋出镜时,很多男观众都报以鄙夷的态度,认为这个男人实在是不怎么样。

 

  电影《妻子的婚事》将在今年10月23日正式上映,这将是孙艺珍继去年的《无防备都市》之后又一次转型。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2009-11-25 19:25:27

真心实艺

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..