网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>莫妮卡贝鲁齐屡受礼遇 新作揭幕罗马电影节

莫妮卡贝鲁齐屡受礼遇 新作揭幕罗马电影节

2008-9-16 17:04:07 来源:搜狐娱乐 作者:耷子

 

  意大利著名性感女星莫妮卡·贝鲁齐,将携新片《爱的男人》登陆第三届罗马国际电影节,这也是贝鲁奇第三次受到罗马电影节的邀请,去年,她的影片《第二口气》也曾在该影展的展映单元中高调亮相。

 

  《爱的男人》由法国新锐导演Maria Sole Tognazzi执导,莫妮卡·贝鲁齐和皮尔佛朗西斯科·法维诺克塞妮娅·拉帕波特等法国演技派明星主演,影片讲述了一个神秘女人与两个男人的情感纠葛。

 

  该片目前已被法国美杜莎影业买断了欧洲市场的发行权。

 

  现年40岁的莫妮卡·贝鲁齐,出生于意大利卡斯提罗小镇。1990年,进入模特界的莫妮卡很快凭借曼妙的身姿和独特的气质,为影视界所注意,90年代初就参演了《性之道》《吸血僵尸惊情四百年》《约瑟夫》等片。1996年,她在拍摄《非常公寓》时与法国男星文森特·卡塞尔相识并相恋,是目前欧洲影坛婚姻最稳固的银幕伉俪之一。2000年,莫尼卡凭借《西西里的美丽传说》《致命的邂逅》两片,迅速成为意大利最耀眼的明星,其暴烈的性感之美很快让其红遍全球。2003年,她与丈夫合演的《不可撤消》在戛纳影展上引起巨大争议,过度的激情场面让此片成为了当年最无法被观众接受的情色暴力电影。当然,这并没有妨碍贝鲁奇的星运,她此后接连出现在了《黑客帝国》第二部和第三部、《太阳之泪》《耶稣受难记》《格林兄弟》等好莱坞片中,与基努·李维斯布鲁斯·威利斯梅尔·吉布森马特·达蒙希斯·莱杰等明星均有不同程度的合作。作为当今意大利最有影响力的女明星之一,贝鲁奇被罗马电影节格外青睐自在情理之中。尽管贝鲁奇近几年的作品整体水准一般,但意大利本土影展的负责人均认为,只要贝鲁奇来走红地毯,整个影展的气氛就会不同。

 

  另悉,将在本届罗马影展上首次亮相的短片集《8》也颇受关注,这部短片集汇聚了格斯·范·桑特《大象》《米尔克》导演,金棕榈得主)、米拉·奈尔《季风婚宴》《艾美莉亚》导演,金狮奖得主)、简·坎皮恩《钢琴课》导演,金棕榈得主)、维姆·文德斯《事物的状态》《德州巴黎》导演,金狮奖/金棕榈得主)、盖尔·加西亚·贝纳尔《衰仔失乐园》《摩托日记》男主角)、加斯帕·诺《不可撤消》导演)、简·库恩《拥抱圣灵》导演)等八位著名影人,全片各段落均由导演参与编剧。其他参展片将在10月1日公布完全名单。

 

  第三届罗马国际电影节将于10月22日开幕,艾尔·帕西诺将获颁本届终身成就奖。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..