网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>与佘诗曼拍拖?郑嘉颖称绯闻一律不回应

与佘诗曼拍拖?郑嘉颖称绯闻一律不回应

2008-9-16 18:26:45 来源:Mtime社区

  郑嘉颖、胡杏儿和黄宗泽昨日为新剧《烈火雄心III》拍摄撞车爆破场面,剧情讲杏儿和嘉颖的座驾翻侧,嘉颖救杏儿出车后,旁边的另一部车就爆炸起火,黄宗泽则到场扑救。郑嘉颖对于近日与佘诗曼拍拖的绯闻一律采取“不回应”的态度,希望大家将注意力放在他的工作上。

 

  前日是中秋节,嘉颖表示因为昨日要一早开工,所以前晚只回家和家人食饭庆祝,当提到这样岂不是未能人月两团圆?他即时斩钉截铁地说:“绯闻的事不讲,回应过就算。(昨日有周刊又写了很多?)有同事买了来看,我都有看过,通常都是杂志报纸轮流写。(周刊说阿佘争赢你?)有关绯闻的事不会回应,希望大家关注我的工作。(周刊又说她会织温暖牌给你?)你们别这样,都说了不讲都继续问。”提到网上有人指他是负心汉?郑嘉颖表示这是绯闻的一部分,记者继续追问他会否怕形象被绯闻影响?他说:“这也是绯闻的一部分。(和周丽淇还是不是朋友?)不讲。”当问到他现在的感情生活时,他就口快快指现在无拍拖,之后竟表示自己答错,应该答“有关绯闻的事不会回应”。


  向黄宗泽提到郑嘉颖最近的绯闻,他笑说:“绯闻都是过眼云烟,得啖笑,没有甚么好说,做艺人已经习以为常,总之轻松面对。”至于杏儿则表示听过嘉颖的绯闻,相信事情很快就会过去,她不便说得太多,问她可觉得嘉颖正在蜜运中?她笑说:“又不觉,他日日都差不多,一样口花花。”杏儿又说这套戏拍得很辛苦,加上有爆破场面,感觉害怕,并谓嘉颖救她时,因为太大汗,差不多“饮晒他的汗”。

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..