网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>罗大佑前妻李烈:我们的婚姻只是一场戏

罗大佑前妻李烈:我们的婚姻只是一场戏

2008-9-16 18:56:55

  罗大佑前妻李烈日前上《康熙来了》,接受蔡康永及小S访问,和盘托出自己的两段婚姻都是“戏”,与罗大佑的婚宴根本是办给外界看的,“我从没觉得那是个婚宴,虽然都是我设计的,但我是把它当作好玩的派对来办!”李烈的自白让当时参加婚宴的好友蔡康永惊呼,原来那时的感动全是“戏”。

 

  李烈23岁嫁给毛学维,两年后离婚,她说,婚前她已后悔,跟毛学维结婚前一天,两人还大吵一顿,差点毁婚;离婚后再与罗大佑由老友变成情人,两人同居多年后在42岁结婚,1年后结束婚姻,她说,第一段是“儿戏”,第二段则是一出“荒谬剧”,如今与两位前夫都没联络,有感于一个人好过两个人,她说现在就算有人要追她,她也不可能接受。

 

  李烈说,她刚认识罗大佑时,罗大佑与张艾嘉在一起,直到罗大佑恢复单身,他们才由老友变情人,但相处久了,她又慢慢发现罗大佑已不爱她。结婚初期即使两人已存在问题,她还是坚持同房睡,罗大佑有听音乐入睡习惯,让她不能适应,后来她被训练到音乐再大声,她都能入睡,“他睡觉前会把《歌剧魅影》开到最大声,我不敢惹他,因为他会生气回说‘如果我一个人的话,就没人管我了’。”小S解读:“他应该是在测试你的极限,想把你逼走。”

 

  李烈说,后期她不跟罗大佑吵架、争执,因为她不想走入陷阱,她虽帮他管钱,但他的钱,她除家用外,绝不动一分一毫,遇大笔支出还会拿文件给他签,就像个“会计小姐”,公事公办。

 

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..