网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张燊悦身材暴胀 怀孕六个月赶生鼠宝宝

张燊悦身材暴胀 怀孕六个月赶生鼠宝宝

2008-9-17 8:35:33 来源:Mtime社区


腹部微隆的她是一个美丽的孕妇

 

  据香港媒体报道张燊悦去年底下嫁杨哲安,过着低调的少奶奶生活,为达成公公婆婆想抱孙的心愿,婚后半年他们已成功造人,身材暴胀不少的她,据悉已怀孕近六个月,赶着诞下鼠年BB。

 

  去年十一月与政协委员杨孝华次子杨哲安拉埋天窗的张燊悦,婚后继续喜事重重,老公升官为教育局政治助理,据悉两人还造人成功,张燊悦怀孕近六个月。

 

  绝迹公开活动

 

  不过最开心的莫过于想抱孙的公公及婆婆,有消息说杨家两老见儿媳婚后半年便成功造人,开心得向亲友报喜。其实张燊悦婚后不久便被发现身材发福不少,还因穿松身裙而且肚子凸出而多番传出有喜,不过张燊悦为免胎儿未足三个月会“小器”,故一直不敢承认,甚至连公公杨孝华于六月被传媒追问儿媳张燊悦是否怀孕时,他亦只以“看不出儿媳有喜”作回应,不希望喜事太快曝光。而因怀孕肚皮愈见胀大的她,为低调起见,六月偕丈夫出席恒威集团太子刘思湛的婚宴后便绝迹公开活动,专心养胎。

 

  据知张燊悦虽已经处于怀孕中期,但因肚皮仍未变得很大,故怀得相当轻松,穿起松身裙亦很难被察觉已怀孕六个月,甚至没有走样,被友人封为美丽孕妇。

 

  养好身体怀孕

 

  昨天记者致电张燊悦,恭喜她怀孕六个月时,低调的她不置可否,只说:“不好意思,我不回应任何事!”说罢便匆匆挂线。张燊悦与拍拖三年的杨哲安于去年底在泰国布吉举行婚礼,婚后的她即努力养好身子,为杨家传宗接代。

(编辑:瞳瞳)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..