网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>代言健康食品 侯佩岑露性感美背展窈窕身材

代言健康食品 侯佩岑露性感美背展窈窕身材

2008-9-17 10:14:03 来源:Mtime社区

侯佩岑出席代言活动大秀美背


 

  据台湾媒体报道 一向被外界视为“乖宝宝”的侯佩岑日前被知名食品公司相中,担任生平第一次的燕麦广告代言人,不仅开始天天喝燕麦之外,新品记者会上更打破出道以来最大的尺寸,露出性感美背展现窈窕身材,呈现试喝好成果。


  第一次代言纯浓燕麦担任健康燕麦大使,侯佩岑说,拍摄时应导演要求,不断试喝产品,不过因为是纯天然、无添加糖分饮品,加上有饱足感,让她每天虽然忙碌,气色却愈来愈好。而为了让大家见识她的好气色,16日的“爱之味纯浓燕麦天天喝,向三高说Byebye”产品正式上市记者会上,侯佩岑大胆突破尺度,尝试露出性感美背,并挥出窈窕拳击打破美女艺人娇弱形象,健康展露试喝成果。


  虽然常被媒体预测会嫁入豪门,但侯佩岑指自己其实特别注重家人健康,她说:“拥有健康就是拥有无尽的财富,在我的心中,能随时注重自己健康,远离三高(高血压、高血糖与高胆固醇)的男生,才符合我心中的理想条件”。和妈妈感情很好的她还特别准备许多纯浓燕麦放在家中,天天电话叮咛妈妈饮用,母女俩还会分享心得。


  至于为何钦点侯佩岑为首瓶自行研发植物性饮品“纯浓燕麦”的代言人,爱之味健康科学研究所研发总监陈冠翰博士表示:“侯佩岑在工作上十分敬业努力,也具有甜美的外型,如同许多工作忙碌,又要同时维持体态轻盈健康的女性上班族,纯浓燕麦正是最适合她们天天方便饮用的产品,这是我们邀请佩岑担任健康燕麦大使最重要的原因。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..