网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梅根自爆曾爱上脱衣舞女 想尝试多种戏路

梅根自爆曾爱上脱衣舞女 想尝试多种戏路

2008-9-17 10:20:01 来源:信息时报 作者:陈爽

梅根·福克斯坦露内心


  凭《变形金刚》走红的女星梅根·福克斯一炮而红后顺理成章加入《变形金刚2》的拍摄。最近22岁的她接受了《GQ》专访,虽然目前她已与演员布莱恩·奥斯汀·格林订婚,但她自爆自己曾爱上一名叫“尼基塔”的脱衣舞女,不过她并不承认自己是同性恋者,称那只是出于对美丽的爱慕。

  梅甘·福克斯称当时与男友刚分手,不久喜欢上了一位叫“尼基塔”的脱衣舞女,并想尽办法认识她。福克斯说她曾送尼基塔礼物,一度还劝说尼基塔引退,“不过我不是同性恋,人们会被漂亮男女所吸引,这是本能罢了。”福克斯还表示,自己每次表演前都很紧张,往往要靠镇定药平复。

  少女明星麦莉·赛勒斯瓦妮莎·安妮·哈金斯今年因性感照片惹出不少是非,福克斯为她们叫屈,表示不喜欢迪士尼公司,因为它控制了这些小姑娘,培训她们,教她们唱歌跳舞,却不让她们做回自己,“这令人恶心,我绝不会为我的生活而道歉”。

  因《变形金刚》走红的梅甘对未来很有想法,“我不会一直演这种电影。”当然她也知道打拼不易,“毕竟我不是梅丽尔·斯特里普”。

 


时光网《变形金刚》传奇站

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..