网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周星驰炒楼大卖 骑单车带操盘女友庆功

周星驰炒楼大卖 骑单车带操盘女友庆功

2008-9-17 10:24:59 来源:中国新闻网

周星驰前晚一身单车骑士打扮离开餐厅。

于文凤前晚离开餐厅时刻意把帽子压低。

 

 

  周星驰(星爷)有“贤内助”于文凤操盘,投资有方,4年前他与菱电集团斥资3.2亿元港币买下地皮,重建山顶“天比高”豪宅,前日传出其中1幢以3.75亿元港币成交。为庆祝卖屋赚大钱,前晚他骑单车约女友于文凤到上环吃潮州菜庆功,两人连手赚钱感情甜蜜蜜。 

 

  台湾媒体报道,前晚9时多,星爷、于文凤齐现身中环“尚兴”潮州菜馆VIP包厢,星爷是该餐馆的贵客,因此餐厅老早在最大的包厢挂上“周先生”的牌子。

  

  据了解,该包厢可容纳12位宾客,但前晚就只有星爷和于文凤一起享用两人世界,着实浪漫。

 

  不过,两人世界1个半小时就结束,当他获悉门外有记者守候后,开始展开金蝉脱壳大计。

 

  晚间10时15分,他先招来丰田7人座车把他心爱的小单车载走,接着他头戴安全帽与墨镜一语不发跳上出租车离去。

 

  他离开餐厅后,于文凤先让她的丰田轿车空车离去引开记者,然后再戴上帽子快速搭出租车离去,但仍被媒体逮个正着,出租车上,只见她手持白色iPhone 3G频打电话,疑是向男友报告闪人计划失败。

 

  于文凤与星爷拍拖后,一直隐身幕后担任他的财务军师,由于她家从事地产生意,深谙投资理财,策划星爷在房地产的投资总是无往不利,在她的建议下,星爷2004年与菱电集团购入山顶普乐道一处地皮兴建“天比高”豪宅,由于地点好、建物豪华,目前“天比高”成为香港第3贵的豪宅。

 

  前天“天比高”1幢豪宅便以3.75亿元港币出售,使得星爷2004年的投资连本带利全部回本。 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..