网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>中国“丑女”林无敌亮相 同样带大眼镜镶牙套

中国“丑女”林无敌亮相 同样带大眼镜镶牙套

2008-9-17 10:38:26 来源:新快报 作者:易哲

      自今年4月8日湖南卫视宣布引进风靡世界的都市喜剧《丑女贝蒂》并改拍为《丑女无敌》之后,期间虽然历经选角、拍摄、宣传等各个环节,但该剧女主角——丑女“林无敌”的人选和造型一直处于高度机密状态,一度因此还滋生出“丑女是‘超女’”等各种猜测。本月底,该剧即将在湖南卫视首播,“林无敌”昨日也千呼万唤始出来,亮相某网为新剧做宣传,令人有点意外的是,这个“丑女”原来很漂亮。

 

中国版“丑女”林无敌

 

美国版丑女贝蒂

 

这个贝蒂深入人心


哥伦比亚版《丑女贝蒂》

 

林无敌很漂亮


  “丑女”很美女“丑女”究竟丑到什么程度?在宣布开拍伊始,剧组曾经对外有各种版本的说法,总而言之就是“要丑出东方特色,要丑到极点,要丑到你晕”。不过昨天的“丑女”一亮相就粉碎了剧组的说法,虽然戴着“丑女贝蒂”标志性的黑色大框眼镜和牙套,但中国特色十足的两条麻花辫和身上的那件简单活泼的黑色T恤、还是衬托得“林无敌”格外漂亮,一颦一笑之间夹杂着少女的清纯与活泼。特别当媒体夸她漂亮时,她边解释是因为“今天来访谈就特意‘打扮’了一下”后,还很不好意思的边笑边吐了吐舌头,令人好感大生。

 

  不过也许是尝到了“故弄玄虚”的甜头,尽管“林无敌”已经揭开了神秘的面纱,但剧组方面却对这个看上去清纯可人的小美女的姓名资料依然保密,誓要将悬念保持到最后一刻,在全程的宣传过程当中,“林无敌”仅仅以林无敌自居,谈话内容也仅仅牵涉到剧情。

 

      “丑女”很努力

 

  《丑女无敌》剧集以幽默、欢快的风格描述了相貌平平甚至有点丑陋的“林无敌”如何在美女如云的时装界打出一片天地,可谓大有看头。“林无敌”在介绍自己扮演的角色时表示:“我有一个感受,当我和剧中的漂亮女孩一起演戏的时候,作为一个不漂亮的女孩,你可能需要加倍的努力,永远不能放弃自己,或者说我就这样了。只要你有能力,只要有人们发现你的时候,绝对会比开朗的女孩更有价值,因为你比她们付出得更多,在专业上、能力上。”而她本身也因为入戏太深,以一个演艺圈新人的身份在角色的精神光芒下找到了自信,“林无敌”说自己丑女造型出来以后还一度抬不起头来,“后来我觉得一个人的外貌是不能改变的。而我剧中的角色风趣、幽默、不抱怨,对任何事情都很积极面对,这种状态最后感染了工作人员,最后她们特别愿意看我们拍戏,发现她由内心发自心底的可爱。所以我觉得如果你长得不够漂亮,你可以用另外一种方式让大家喜欢你”。

 

  “丑女”很敢爱“一个丑女孩,或者不那么漂亮的女孩,她也会非常喜欢某个男孩子,但是她一般很难站出来表达,因为彼此之间的距离就摆在你面前,有很多时候她并不够勇敢,不敢表达”。这是林无敌对“丑女”心理的掌握,不过据她自己介绍,剧中的“林无敌”其实很勇于表达自己的感情,“虽然她没有追求费德南,但是她知道她欣赏这个男人,她在为自己的目标奋斗,她很坚定地站在他的身边,只要是他需要做的,她都会帮助他完成,她希望看到这个男人没有负担的笑,希望看到他放下担子”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..