网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈楚生女友曝光 为其量身打造电影

陈楚生女友曝光 为其量身打造电影

2008-9-17 10:49:35 来源:重庆晨报 作者:许征

陈楚生

 

  近来几乎销声匿迹的陈楚生,14日晚亮相央视秋晚的同时,立即传出他因擅自为电影《味道男女》演唱主题曲而恐遭公司封杀的消息。更为劲爆的是,该影片投资人——身家过亿的京城餐饮界女老板张某,也被传就是陈楚生的正牌女友。为了她,陈楚生才愿意冒险亮嗓。

 

  据悉,身家过亿的京城餐饮界女老板张某是陈楚生的铁杆粉丝,年龄30有余。两年前,此人将在深圳开创的餐饮品牌店开到了北京,并一炮而红。原来张某与陈楚生,二人早于6年前在深圳打拼的时候就已经相识。在陈楚生参加快男期间,张某曾多次探访,并豪掷百万为其投票,力保陈楚生坐稳了头把交椅。据悉,陈楚生的《有没有人告诉你》就是为女友量身谱写。陈楚生成名后,张某更是时刻助其进军影视,今年年初,张某融资为陈楚生的歌曲量身打造了影片《味道男女》,并将《有没有人告诉你》贯穿整片。

 

  据悉,陈楚生对该片一直秘而不宣。直到近日,该片即将上映,其经纪公司才知此事。陈楚生在未对公司进行任何说明的情况下,就擅自与《味道男女》的投资方达成协议,完全不把经纪公司放在眼里。天娱高层意欲封杀陈楚生,而陈楚生为和女友在一起,扬言不惜与天娱解约。不过记者致电天娱方面求证,工作人员称不知此事,陈楚生本人也未对此作出任何回应。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..