网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《保持通话》深圳试映 获院线经理好评

《保持通话》深圳试映 获院线经理好评

2008-9-17 13:02:08 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

《保持通话》海报

 

  时光网讯 9月16日,由古天乐、大S、刘烨张家辉主演的《保持通话》在深圳举行了全国影院试映活动,获得了来自全国37条院线的200余位经理的好评。

 

  《保持通话》是国内首部由好莱坞正式授权改编的华语大片,香港金牌动作片导演陈木胜及其团队经过近2年的筹备才完成该片。片中接连上演长达40分钟的闹市追车动作戏,也创下了陈木胜电影之最。


  除此之外,明星亦是该片的一大看点。香港实力派影星古天乐在影片中出演一个事业失意的收帐仔,在接到大S打来的一个匿名求救电话后,毅然冒险追凶;而大S饰演的单亲妈妈则惨遭邪恶“国际匪徒”刘烨囚禁凌辱,令影片悬念迭出、引人入胜。正如陈木胜导演之前所说,《保持通话》将是华语警匪动作电影中独一无二的作品。


  在观影结束后的采访中,北京新影联经理李宁告诉记者,这部电影的最大特色就是从头到尾,几乎每分钟都保持着高度紧张,延续了陈木胜之前的作品《宝贝计划》《男儿本色》一贯的风格,而接连不断的火爆场面必然是吸引观众的最大看点之一,“仅40分钟的追车动作场面就可以值回电影票价”。此外他对片中古天乐饰演的“收帐仔”阿邦评价颇高,与《宝贝计划》中成龙演贼和《男儿本色》里谢霆锋扮警察相比,古天乐演的只是个普通小市民,但是关键时候却敢为陌生人铤而走险,“阿邦的聪明非常平民化,属于老百姓的智慧”,而他身上所具备的各种优点和缺点也非常贴近生活,应该能获得观众的极大好感。


  上海联合院线副总吴鹤沪则认为,《保持通话》真正做到了将好莱坞电影“本土化”,在剧情和人物上都非常合理,但又丝毫不削弱场面的火爆和紧张。刘烨的反派造型非常成功,大S能如此不顾形象,在片中披头散发痛哭流涕,表演相当出彩。

 

  广州华影南方院线副总经理邱晴表示给他印象最深的是古天乐一面打定主意与悍匪正面交锋,一面又因为“老实巴交”的本性,在紧张冒险的同时制造出一连串“笑料”。他说,“这种紧张里有又有喜剧色彩的电影是陈木胜电影的一贯风格,但是《保持通话》《宝贝计划》结合得更为巧妙,这类电影一贯都是观众追捧的对象,肯定会获得很好的观影反应。”


  《保持通话》发行方保利博纳发行公司总经理于冬表示,在当今好莱坞普遍用电脑特效降低风险成本的情况下,陈木胜导演和他的团队还保持以真人创造视听奇观的香港动作片传统,在表演、剧情和导演的控制力上都达到了极高水准,完全有资格被称为中国国产商业动作片的巅峰之作。


  影片将在9月28日在全国公映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..