网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>好莱坞电影节褒奖突破表现 《米尔克》受关注

好莱坞电影节褒奖突破表现 《米尔克》受关注

2008-9-17 15:58:22 来源:搜狐娱乐 作者:耷子

  将于10月27日举行的第12届好莱坞电影节(12th annual Hollywood Film Festival),日前公布了2008年“突破表现奖”(Breakthrough awards)得主名单——詹姆斯·弗兰科莎莉·霍金斯约翰·帕特里克·斯坦利达斯汀·兰斯·布莱克,分别获得男演员、女演员、导演以及编剧等四个领域的突破表现奖。

小绿魔弗兰科

 

  现年31岁的詹姆斯·弗兰科,早在2002年的《蜘蛛侠》中,就以小绿魔一角在影坛窜红,但是在托比·马奎尔呼风唤雨的时候,弗朗哥的名气和身价却始终无法与之匹敌。 

  尽管多年来,他出演过《空战英豪》《芭蕾人生》《王者之心》《决战以拉谷》等多部影片,但始终没有脱离《蜘蛛侠》系列的局限,在好莱坞青年男星中处于二线。不过,随着今年格斯·范·桑特新片《米尔克》的推出,弗朗哥终于迎来了事业发展的契机,他在片中的GAY型表演以及与奥斯卡影帝西恩·潘的精彩对决,将使其成为今年奥斯卡表演奖项的热门竞争者之一。也正是因为他在该片中的出色演出,促使好莱坞把这一奖项颁给了弗兰科。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共1条)

2008-9-18 8:44:35

太喜欢James Franco 了 太帅了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..