网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小S姐妹淘唱KTV糗事:掌掴蓝正龙

小S姐妹淘唱KTV糗事:掌掴蓝正龙

2008-9-17 18:32:14 来源:Mtime时光网

  玮琪、范晓萱、Makiyo等人上中天《康熙来了》大谈姊妹淘上KTV糗事,一群人爆料不断,Makiyo更自爆有次听范晓萱唱〈Darling〉放声大哭,因她想起与“达令”罗志祥(小猪)分手!


  Makiyo自白听到《Darling》会哭,是因她都喊已分手男友为达令,小S恍然大悟,“原来你是想到罗志祥才哭的喔,你都叫他达令!”换来Makiyo大白眼:“你很贱耶!”


  喝醉耍太妹 掌掴蓝正龙


  Makiyo不只爱哭,喝醉还像太妹,有回好友齐聚小S房间喝酒,她3杯黄汤下肚后,频向大S前男友蓝正龙追酒,蓝不喝,Makiyo举手打他头,蓝冷冷说:“你再打一次试试看。”没想到Makiyo又补一巴掌,气到蓝夺门而出。


  偷袭男胸肌 黄立行尴尬


  有一年Makiyo在生日派对喝醉酒,席间靠近黄立行偷摸他胸肌,让当事人很尴尬,Makiyo笑说,她当时是太喜欢黄立行了,所以才会趁生日骚扰他。


  爱人随他去 飙歌卡实在


  除Makiyo外,范晓萱也曾带昔日导演男友和好友唱歌,没想到姊妹淘开玩笑惹恼男友,让他负气离开,范晓萱没追出去,却在包厢边唱边哭,蔡康永不解问,为什么不追出去,范晓萱答:“因为我点的歌来啦,当然要先唱!”


  小S姊妹淘靠唱歌宣泄分手情绪,昨花花上《康熙来了》时,小S问及与潘若迪分手之事,让她当场崩溃大哭,“我不想再听到他的名字。”

 

(编辑:BASARA)

 

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..