网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周星驰3.8亿天价出售豪宅

周星驰3.8亿天价出售豪宅

2008-9-18 8:06:16 来源:新京报 作者:勾伊娜

 

  近年积极投资地产的周星驰,2004年以3.2亿港元购入香港普乐道地皮,重建4幢“天比高”超级洋房。近日市场消息透露,“天比高”16号示范洋房以3.8亿港元成交。

 

  尽管全球经济不景气,但44岁的周星驰却深谙赚钱之道。在幕后“军师”女友于文凤的指导下,周星驰继早前投资尖沙咀某项目劲赚1亿港元后,2004年以3.2亿港元购入香港普乐道10号地皮,并与“菱电”合作发展“天比高”项目。动工两年多,去年末4座超级洋房终告落成,今年已有多位买家到现楼参观。

 

  近日市场消息透露,“天比高”16号示范洋房以3.8亿港元成交,该洋房面积672平方米,其花园面积127平方米,天台163平方米,连泳池及装修,每平方米价钱约58万元,市场传出买家为乐声电子。至于“天比高”其余3幢洋房,有消息说业主将其中两幢豪宅作为自用,分别为10号及12号,而18号则叫价4.2亿。对于有关消息,周星驰及其星辉公司都未做回应

(编辑:)

 

 

会员评论 (共1条)

2008-9-19 7:34:48
匿名 0

匿名

我一贯欣赏 周星驰的,有投资头脑.OK.财富属于有头脑有投资理念的人。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..