网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日本头号组合20年一朝散 木村拓哉专攻影视

日本头号组合20年一朝散 木村拓哉专攻影视

2008-9-18 9:43:41 来源:天天新报


 

据日本媒体报道,有日本第一组合之称的SMAP将于明年3月暂停所有活动,这意味着各成员将正式独立发展,而他们即将在9月24日举行的巡回演唱会,可能是五人最后一次同台演唱。

 

5位成员各有专攻

于1988年4月成立的SMAP由木村拓哉中居正广稻垣吾郎草剪刚香取慎吾组成,五位成员一直以SMAP的名义推出唱片并主持同名电视节目,但在其他演艺方面的发展各有分工,例如木村主攻影视剧;中居是各大影视颁奖典礼司仪的不二人选;草剪刚主打韩国市场;香取发展较为全面,广告、电视剧甚至写书样样皆能;稻垣虽不如队友,但也偶有佳作,如2006年由他主演的剧集《爱上恐龙妹》便大获好评。就因为五人各自都有粉丝支持,所以SMAP的人气一直位居日本第一。

 

可是,多年来SMAP屡有不和传闻传出,尤其是队长中居和木村私下几乎完全不交流,多次传出解散消息的他们却一直没有“实际行动”。不过,据日本媒体报道,由于五人都年近中年,彼此之间已经无法擦出任何火花,此次借成立20年之际解散可谓是蓄谋已久,且有迹可寻。

 

明年广告尚无着落

为了给SMAP成立20周年造势,富士电视台本打算将今年的“月9剧”交给SMAP成员来主演,如香取慎吾主演冬季档的《没有玫瑰的花店》,收视率一路稳扎稳打;而为了配合木村拓哉的新剧《CHANGE》,富士台更是煞费苦心,不仅延后了播放的日期,还大手笔地一掷千金,每集抽奖送出一辆豪华轿车。

 

原本秋季档的“月9剧”已经预定由中居正广担任,但SMAP所属的杰尼斯事务所以不同理由拖延剧集开拍,既要挑剧本,又以木村的《CHANGE》为例,而要求电视台延迟开拍,延期播出。虽然电视台妥协将就,但杰尼斯最后还是决定不接拍,剧集的赞助商更打退堂鼓。而电视台则不得不抽调堀北真希主演的《innocent love》来临时垫档,而且还要拼命找回赞助商,情况非常狼狈。

 

据广告商透露,富士台一公布堀北真希将顶替中居出演“月9剧”后,SMAP就宣布9月24日于东京巨蛋举行演唱会,在不到一个月的时间里决定开唱是前所未有的,很有可能是SMAP为了能够对喜爱他们的歌迷们有个公开交代,所以才紧急决定要开演唱会。

 

虽然目前SMAP手头仍有几大广告合约,如与大冢制药、NTT东日本和全日空三大公司已经合作了很长时间,但明年的合约至今尚未签订,这也成为组合很可能解散的一大征兆。

 

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共1条)

2008-9-21 0:31:19

都那么大年纪了,何必还去争什么人气、什么好感度呢,被年轻偶像超越只是时间问题,偶像这口饭显然不可能吃一辈子的嘛~~ 专注于自己感兴趣的事,拍自己喜欢的片就好了,不争一时短长,直面青春的流逝,让时间证明各自实力,不是更好么?也只有这样才能让自己不再仅仅是件娱人与赚钱的商品吧~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..