网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈慧琳义卖奥运闭幕式礼服 为四川筹建学校

陈慧琳义卖奥运闭幕式礼服 为四川筹建学校

2008-9-18 9:55:03 来源:Mtime社区

陈慧琳亲到店铺为慈善二手店打点一切

 

 

  陈慧琳(Kelly)虽然下月便结婚,但仍不忘做善事。由即日开始至十月五日,于新港中心214号铺将举行“陈慧琳二手衫慈善义卖”,营业时间为中午十二时至晚上九时三十分,今次义卖二手衫的收益将全数拨捐陈慧琳儿童助学基金作慈善用途。

 

  Kelly捐出过千件衣物,将家中三分二的物品都捐了出来,当中有T恤、牛仔裤、晚装、长褛、高跟鞋、波鞋、长Boots、手袋、手镯、颈链等。Kelly表示之前四川发生地震,灾区及附近受影响的地区都需要大家继续支持,因为本来建得很巩固的学校,都在地震后变成危楼,现在需要重建。Kelly指陈慧琳儿童助学基金早前已落实于甘肃省受地震影响的地区兴建两所学校,而基金至今已在内地兴建了22所小学,她希望将来可以兴建至30所,帮助更多有需要的小朋友。

 

  亲到店铺打点

 

  Kelly坦言这次为了筹款,将一些有纪念价值的服装,都忍痛割爱出来义卖。如之前她出席香港及日本世界杰出青年颁奖礼的服装及最近出席京奥闭幕礼桃红色tube top,她笑言都好不舍得。而物品当中,都有些是今年的新产品,很多都是Kelly只穿过一次,有些更是全新,售卖价钱则由数百元到数千元不等。她还于店铺开张前,亲自到该铺打点一切,由中午一直忙到晚上;而店铺于上星期六已开始营业,至今已筹得六位数字的善款。


(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..