网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范逸臣今天裸泳 网友起哄田中千绘穿比基尼

范逸臣今天裸泳 网友起哄田中千绘穿比基尼

2008-9-18 11:06:14 来源:Mtime社区

男主角范逸臣实践诺言赴垦丁裸泳

 

 

  据台湾媒体报道 《海角七号》上映第28天,男主角范逸臣实践诺言赴垦丁裸泳,全台票房也可望破1亿元(新台币)大关。


  《海角七号》全台发烧,迅速爆红的程度连导演魏德圣也很惊讶。魏德圣说,他本来宣称《海角七号》票房可以破亿时,大家都认为他是“乱说的”,不过他真的认为1亿元是个“期望值”,希望影片可以在2、3个月之内,慢慢地累计到1亿元的票房,没想到不到一个月就达到了。


  “其实我觉得‘海角七号’的深度与厚度,并没有评论的那么高”,魏德圣坦率说出心中想法,担心这样的好运无法持续。他因史诗电影“赛德克巴莱”筹不到拍摄经费,转而拍摄小品《海角七号》,却意外地获得肯定与票房。


  他担心一切来得太快,对他自己、演员及影片会有伤害,也认为《海角七号》能有好票房是运气,刚好台湾的政治、经济走到低潮,观众须要一点喘息空间,也刚好国片市场很久没有这一类型的片子出现。


  好运来得太多、太快,让他紧张也觉得压力很大,宣传行程满档也让他觉得累,但他认为“仿佛是辛苦种稻、如今收成”,大家当然都沉浸在回收的喜悦当中,但他希望回收能像潮浪一般,一波接着一波来,如果仅只一波,就太可惜。下一档片他期待能够拍完“赛德克巴莱”,但至少目前“还清欠债应该没问题”。


  昨天魏德圣回到故乡台南,校园、戏院的活动从早排到晚,活动一结束即南下垦丁,准备今天《海角七号》男主角范逸臣裸泳的重头戏。


  范逸臣裸泳一事,大家绞尽脑汁想出既不违反法规、又不欺骗大众的方式。范逸臣今天将大方展现好身材,他也坦承,直到现在都还不太习惯因《海角七号》窜红的飘飘然感觉。


  至于网友之前一直起哄,希望女主角田中千绘也能穿比基尼庆祝。不过经纪人郑瑞琪表示,田中千绘只到场助阵。


  今天中午的裸泳活动,除了范逸臣和魏德圣、田中千绘外,马如龙、沛小岚、张魁、麦子等都将出席,而茂伯林宗仁马念先与夹子小应则因工作在身不克参加。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..