网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周杰伦爱徒婚宴宾客星光亮眼 J女郎全部缺席

周杰伦爱徒婚宴宾客星光亮眼 J女郎全部缺席

2008-9-18 11:33:15 来源:Mtime社区

弹头婚宴周董秀魔术掀高潮

 

 

  据台湾媒体报道 南拳妈妈团员“弹头”昨天大喜之日,好友周杰伦为让新人留下难忘记忆,也因自己技痒,特别暂停新专辑后制作业,在婚宴大秀“新娘飘浮”的魔术。因为动用不少大型道具,周董还提前1小时到现场排练。


  “皮弹恋”修成正果,昨天在六福皇宫席开40桌宴请宾客,婚礼致词感性表示“20岁前最感谢的是爸妈的养育之恩,20岁后都靠周杰伦一手提拔”。他谢谢继父这20几年待他如亲生儿子,让弹头妈妈在台下听了忍不住落泪。


  向来不穿内裤的弹头,昨晚依旧没穿,他笑说因为这样晚上脱得比较快。对外界始终关注皮皮是否“带球走”?皮皮澄清“我今天穿的是马甲式婚纱,还叫造型师帮我勒紧一点,你觉得这样有怀孕吗?”


  周董要送“皮弹”法国度蜜月


  周董以魔术表演献上祝福,他把新娘皮皮请上台后,重现曾在2001年范特西演唱会上表演过的飘浮魔术,让皮皮悬在半空,所有人看得啧啧称奇,全场欢声雷动。他再从空纸袋中变出装红酒的酒杯给皮皮,宣布新人开始逐桌敬酒。


  为何选择表演魔术,而不唱情歌?周董说,唱歌太老套,现场又有很多会唱的歌手,他也希望能带动歌手变魔术的风气。除了献艺,还准备什么贺礼送给新人?他表示,之前以为弹头玩玩就分手了,所以曾允诺,如果他们结婚就送他们去法国度蜜月,“既然承诺了,就会做到。”看到好友刘耕宏和弹头相继结婚,会不会也想“婚”了?他说婚姻对他还有点遥远,但他希望在35、36岁时完成终身大事。


  宾客星光亮眼 J女郎全缺席


  南拳妈妈的Lara为弹头演唱“stand by me”,温岚也与弹头合唱“家后”献给皮皮,最后弹头更深情献唱“我愿意”,令皮皮相当感动一度红了眼眶。好友包括张震岳、黄立成、温岚、房祖名等到场祝贺,显见弹头的好人缘。倒是J女郎全数缺席,显然怕现身会让婚礼失焦。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..