网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迪斯尼《睡前故事》 亚当桑德勒走入童话幻境

迪斯尼《睡前故事》 亚当桑德勒走入童话幻境

2008-9-23 10:33:01 来源:Mtime时光网 作者:不

  天上下来糖豆雨,这是多少小孩子的梦想


  时光网讯 迪斯尼主打圣诞档的家庭童话剧《睡前故事》预告片发布。电影集合了《发胶》的导演亚当·山克曼以及亚当·桑德勒柯特妮·考克斯盖·皮尔斯等一干明星,讲述一个憨乎乎的男人在孩子睡前故事中上天入地的故事。

 
  圣诞档期一直是主打家庭剧的迪斯尼公司的“必争之地”,每年他们都会推出几部重磅好戏——今年他们将宝压在了这部符合当下“魔幻”潮流的《睡前故事》上。
 
  去年的“黑马”《魔法奇缘》让迪斯尼赚了个满钵,这次《睡前故事》简直就是它的反转版!从童话世界掉进现实的美丽公主换成了从现实进入童话的憨男人,不过乐趣倒没有减少。亚当·桑德勒饰演一个在饭店工作的勤杂工,他每天都要给侄子和侄女讲“睡前故事”哄他们睡觉,但有一天他发现故事竟然成真了!从维多利亚时代的城堡到古罗马的竞技场再到未来的宇宙飞船,这个在现实中不怎么走运的男人在童话世界成为了大英雄。
 
  《睡前故事》更是继承了《魔法奇缘》中真人和动画结合的做法,不但充满魔幻感,更是“笑果”非凡。比如预告片中那只栩栩如生的土拨鼠,离近了才发现它竟然长着一双滴溜溜的“动画眼”,吓得亚当·桑德勒惊声尖叫。预告片比起之前的电视宣传片内容丰富了很多,诸位配角一一登场,比如那位《忘掉莎拉·马歇尔》中的“蠢蛋歌手”、《六人行》中的莫妮卡,更有位金发美女凯丽·拉塞尔和亚当·桑德勒来点浪漫的爱情(有了这近似“神笔马良”的本事用来泡美女真是无往不利)。当然,亚当·桑德勒也没少吃苦头,被火烧、被丑鱼吃……即使在童话里,大英雄也不好当。这位老兄近两年沉浸在恶搞喜剧中流失了不少人气,此次重回温馨家庭路线绝对是明智的选择,在《睡前故事》中他憨直可爱的形象也着实招人喜欢。
 
  《睡前故事》将于12月25日圣诞节当天全美公映。
 
↓点击播放《睡前故事》预告片↓

 

之前发布的《睡前故事》电视宣传片

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-10-16 3:25:59

相当 期待 亚当你是神啊

------------------------------

回复 (0)

2008-9-23 13:21:36
匿名 0

匿名

期待死了..

------------------------------

回复 (0)

2008-9-19 11:44:25

期待!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..