网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>青年导演《即日起程》 范伟成最倒霉海归

青年导演《即日起程》 范伟成最倒霉海归

2008-9-18 17:13:04 来源:Mtime时光网 作者:亲切的柚子

范伟现场学唱影片主题歌

 

  时光网报道 中影集团“青年导演电影计划”首部作品《即日启程》于9月18日在北京举行了记者发布会,诸位主创在现场玩起了“真心话大冒险”,披露了影片的台前幕后,最后,男主角范伟被一致推选为最倒霉的演员。

 
  《即日启程》讲述了一个阴差阳错中发生的爱情故事:本想在塞浦路斯发些洋财的老崔却被老婆逼着回来办理离婚手续,可刚下飞机,就接到电话,如不马上赶回塞浦路斯,他的小饭馆就被人独吞了。他只好订下当夜的回程机票。老崔匆忙办完离婚手续,坐上出租车就赶往机场。不料被醉酒的女孩小夏强行拦车,见小夏神志恍惚,好心的老崔只好先送小夏回家,没想到就此卷入到一系列的麻烦和危机中无法脱身……
 

范伟饰演一位倒霉的“海归”

 
  范伟再展喜剧功底 “不幸”成天气预报
 
  范伟《即日启程》中饰演的老崔是一个十足的倒霉蛋,老婆要和他离婚,在国外苦新经营的饭馆即将被人侵占,在即将乘坐飞机离开之时,却被意外地卷入了一起案件当中,好在最后老崔收获到了属于自己的爱情。
 
  戏里倒霉,戏外范伟的日子也不好过,他戏言成了片场的天气预报,不过却是反着的,“只要我有穿背心的戏,那就肯定是数九寒天,只要我穿着棉袄,那不是在浴室里拍,就是热得要死。”说到这里的时候范伟只能无奈地笑笑。
 
  不过范伟的演技再一次在《即日启程》中得到了发挥,主演之一的刘桦称范伟为“大师级演员”,可见他的表演已经达到了出神入化的地步。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2008-11-4 21:30:53

大片的浮华或者腐化该消停会了 疯狂的石头后就知道我们会有一个又一个惊喜的 呵呵呵呵 超爱这电影!哈哈

------------------------------

回复 (0)

2008-9-18 19:38:13

山寨电影开始火啦~~!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..