网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>王励勤赵薇携手出游分手传闻不攻自破

王励勤赵薇携手出游分手传闻不攻自破

2008-9-18 17:45:49 来源:四川新闻网





  “事业失意,情场得意”可能是现在王励勤的心情,在刚刚结束的中国乒乓球公开赛上,王励勤被年仅18岁的许昕挡在男单八强之外,在中国男乒刚公布的世界杯()参赛名单上,他又榜上无名,昔日的乒坛一哥在“无机胶水”时代正处于前所未有的低谷。不过,他的感情生活似乎峰回路转,昨日,一个名为“秋月凉风”的网友在某门户网站体育社区中贴出照片,爆料本月5日影视明星赵薇和王励勤同车出游山东,从照片上看两人心情很好,似乎并不像此前传言的已经分手。

 

 

 

  山东旅游 还有帮手?

 

  该网友共贴出9张照片,从照片上显示的时间看,拍摄于5日下午1点多。发布者特意在照片上标注了地点———山东境内某高速公路一服务区。当时,一辆暗红色的SUV停靠在路边,赵薇坐在驾驶席上打电话,王励勤率先下车,他一身休闲打扮,穿着黑色的无袖T恤,脚蹬一双白色运动鞋,戴着一副宽大的黑色墨镜。王励勤下车后径直走到服务区,和一位友人碰头,两人坐在一张桌子上攀谈,一人要了一大碗面条。看得出这是一个简陋的路边餐馆,吃饭间隙王励勤始终没有摘下墨镜。很快,这位友人往车辆停靠的地方走去,此时赵薇也下了车,可能由于正午阳光刺眼,穿着黑色连衣裙的赵薇也戴着一副深色的墨镜。下车时,拍照者敏锐地捕捉到了赵薇伸出左手下意识挡嘴巴的动作,据悉熟悉赵薇的人都知道,这是她的习惯性动作。自从友人离席后,吃面的王励勤就不时朝停车方向张望。只见该友人将车后排的行李———一个手提的旅行包换到副驾后,赵薇则从驾驶席换到了后座,友人则坐上了驾驶席,估计是导游兼司机。这时,王励勤离开面馆,随即上车也钻进后排。从该组照片显示的时间看,整个过程大约持续了几分钟,看来是两人已经与友人约好,在此碰面后前往目的地。

 

  分手了 又复合?

 

  其实,两人传出恋情还是在去年1月10日,在电影《落叶归根》北京首映式后,大约晚上10点钟,赵薇和王励勤走进一家咖啡店,一小时后出现在通往地下停车场的台阶上,王励勤紧紧地搂着赵薇的肩膀,两人一起上车到了赵薇位于四环路的公寓。紧接着29日,王励勤从国外比赛归来,赵薇和王励勤被媒体发现在某越南餐馆吃饭,王励勤在前台结账时,两人有亲密靠在一起的镜头。当时,有知情人士曾透露,王励勤和赵薇经常在一起吃饭、唱歌,而且有上海乒乓球队的运动员透露,两人关系非同一般,很可能是在谈恋爱。尽管这两位名人从未就此事正面回应过,但也从未在公开场合否认过恋情。两人分手在奥运前夕传出,当时王励勤状态不佳,赵薇随即发表了“单身宣言”。不过,在奥运期间,赵薇在参加某电视节目时,曾这样说到王励勤,“他私下里是个很安静的人,并没有赛场上那么激情洋溢,当然我希望他拿奥运冠军。”至于王励勤的状态是否与失恋有关,赵薇否认说:“我哪有那么大作用,大家高估我了,我不会对他有什么影响。”众所周知,赵薇在体育界有三个好朋友,分别是林丹、郭晶晶和王励勤,如今有人拍到奥运会后两人再度携手出游,不知道是不是关系更进一步的信号。本报记者 盖源源

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..