网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《李米的猜想》首映获肯定 观众打听导演是谁

《李米的猜想》首映获肯定 观众打听导演是谁

2008-9-19 8:24:59 来源:北京娱乐信报 作者:宗珊

 

  昨晚,由周迅张涵予主演的《李米的猜想》在新世纪影院首映,由于圈中多位明星捧场,现场堵得水泄不通,原本18时30分开始走的红地毯也延迟了一个小时。电影散场时,很多观众大赞周迅的演技,并且纷纷打听导演到底是谁。


张扬、顾长卫、陈坤、阿朵、李静等圈中明星好友纷纷应邀前来观看电影,影院的大厅也成了明星的大PARTY。


电影放映结束后,记者特地采访了几名观众,很意外的是,大家都纷纷对影片导演到底是谁很感兴趣,因为对于普通观众来说,《李米的猜想》的导演曹保平还算新人。但让记者意外的是观众都对《李米的猜想》纷纷表示了极大兴趣和肯定,甚至还有观众表示,想看第二遍。


曹保平1989年毕业于北京电影学院并留校任教。1990年开始撰写影片和执导电视电影。2001年导演了电影《绝对情感》。2004年和2005年分别导演了电影《光荣的愤怒》与电视剧《十月怀胎》。


一名李姓观众就表示,周迅在片中的表演让自己吃惊不小。“演技跟以前完全不同,跨度也很大,而且让人最有回味的是,影片结尾并未交代清楚,留给了观众更大的悬念。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..