网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《保持通话》国庆上映 导演陈木胜遭遇三大难

《保持通话》国庆上映 导演陈木胜遭遇三大难

2008-9-19 8:26:04 来源:北京娱乐信报 作者:唐雪薇

 

  中国导演翻拍好莱坞作品从无先例,将于国庆上映的影片《保持通话》让香港导演陈木胜成为“吃螃蟹的第一人”。昨天,在京举行的发布会上,四位男性主创:导演陈木胜,主演古天乐刘烨张家辉低调亮相,使得整部电影笼罩了神秘气氛。

因为大S 互相“吃醋”


昨天,大S未能到现场出席发布会,清一色的男人刚聚在一起,便为大S“争风吃醋”起来。腼腆的古天乐认为自己最亏,和“大S”徐熙媛从头到尾只有最后一场戏是两个人真正见面,其余都是在“保持通话”,所以古天乐此番几乎可以说是演了一场独角戏。饰演警员的张家辉也只在最后一场见过大S的背影。反倒是片中饰演不折不扣大反派的刘烨,与大S有很多的对手戏。刘烨非常得意地爆料,拍片时他常常戏弄大S,经常在大S表演最投入的时候做鬼脸,好在大S特别专业没有受到影响,导演喊停之后,大S愤恨地对他表示,“刘烨,我要让警察抓你,你太坏了。”

因为语言 刘烨遭“嘲笑”


发布会上,除了刘烨其他三位男主创因为普通话说得不好而很少说话。但几人关系看似非常亲密,却都相继揭露刘烨拍片时的“笑话”。古天乐称,最后一场戏他和刘烨两人在高达20层楼的货柜架上展开一场生死战。为了减低危险性,他拍摄前曾问导演可否在较低位置拍摄,但遭导演一口拒绝。“其实这要求是刘烨让我去说的,他的理由是他说广东话不好,但其实他会说广东话的。”


发布会上媒体们一再提出,改编是站在别人的肩膀上的轻松活,但事实却刚好相反。“原版中的亮点到了我这里却成了难点,打磨剧本前后总共花了我两年的时间。”陈木胜很耐心地揭开了拍摄这部电影的种种内幕。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..