网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘烨“逼婚”古天乐 坦言演坏人很过瘾

刘烨“逼婚”古天乐 坦言演坏人很过瘾

2008-9-19 9:06:19 来源:新闻晨报

 保持通话Connected(2008)海报(韩国) #01

《保持通话》海报

 

  由于女主角大S的缺席,电影《保持通话》昨天在北京的首映会成了两位男主角古天乐刘烨的“暗战”。同样是一身黑色装束出现的两人在片中角色一正一邪,古天乐最后战胜了劫匪刘烨。发布会上,古天乐却被刘烨“算计”成功:当古天乐试图用听不懂来逃避敏感问题时,刘烨立即客串记者大声“逼问”古天乐:“你到底什么时候才结婚?”

 

  逼问:什么时候结婚

 

  接连有两部影片上映的刘烨,感情生活也春风得意,之前已两次对媒体高调宣布将于近期与法国女友完婚,昨天的发布会上,刘烨心情甚好,全程一直插科打诨抢话不断,在被问到婚期时,他爽快回应:“快了快了,正在挑日子,还要请人算一算”。

 

  和刘烨的大方相比,古天乐一触及个人问题就开始闪烁其辞,被问“是否也有结婚打算”时,他佯装没听清,提问记者执着地再三重复,场面一时有些尴尬。就在这时,古天乐身旁的刘烨突然“热心”起来,“他问你有没有考虑结婚,能不能透露一些结婚细节?”因为刘烨“大声清晰准确”的重复,回避不了的古天乐只得表示:“结婚计划一定有,应该过几年吧,要结婚也要先找到结婚对象”。有记者追问“会选什么样的人结婚时”,古天乐反而调侃提问记者:“要不你帮我介绍吧”。

 

  力挺:演坏人更过瘾

 

  发布会上的“使坏”对刘烨来说可能是尚未“出戏”,在片中,他演一个用心歹毒的劫匪。对于这次改变戏路,首次在大银幕上出演反面角色,刘烨称一点不担心自毁形象,“之前演了很多比较内敛的片子,好多人说我懦弱,所以最近我挑的角色都比较阳刚”。刘烨一面说一面抬起胳膊比划,自称在近五部电影里都很爷们,他还开玩笑说演过坏人才知道有多过瘾,“虽然坏人的结局都是死,但是之前可以做尽坏事,有次在片场一天就‘杀’了7个人”。

 

  对于刘烨之前的“使坏”,古天乐却“以德报怨”,力挺刘烨的演坏人过瘾一说,“他一开枪就开了100多枪,我很多时候都是被打”。还好,有不少飙车的戏分让古天乐过了一把瘾,“我已经八年没开过车,再握方向盘感觉很棒,所以有时候镜头没有我的时候,我都要求导演让我开车过瘾”。

  古天乐表示这次演出唯一遗憾的是和大S的戏有点少,“我和她之前的感情戏比原版的要多,但只是最后一场才见到,希望以后有机会能再合作”。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..