网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>自言不会投资 刘嘉玲:王菲的事别问我

自言不会投资 刘嘉玲:王菲的事别问我

2008-9-19 9:53:44 来源:天天新报

刘嘉玲


胡军、谢贤

 

 

  不是电影节,也无红地毯,但昨晚(18日)的中信泰富和恒隆广场明星云集。胡军谢贤孟广美邵美琪关颖小S任达华吕颂贤……众明星相继现身为刘嘉玲在中信泰富四楼新开的一家服饰小店捧场。 


  刘嘉玲 会开店却不会投资 

 

  昨晚8点左右,地处南京西路的中信泰富发生了令人瞠目结舌的一幕,8辆007邦德御用跑车阿斯顿·马丁突然出现在商场门口。刘嘉玲、胡军、谢贤等明星走下车径直来到刘嘉玲投资的服饰小店参观,引发路人和商场内顾客围观。这家服饰小店在中信泰富四楼,占地不过约30平方米,衣服以庞克、复古潮流为主。 

 

  刘嘉玲承认自己就是该服装品牌在上海的代理,自己也是股东之一,还有其他几个老板一起投资。至于自己投资的比重占多少,刘嘉玲卖起关子,“这个数字不能告诉你。” 

 

  继在沪连开两家酒吧,又投资服装店,刘嘉玲是否有意进军服装业?她否认道:“我会投资这个店纯粹是缘分,几个朋友投缘,所以就开了。”面对最近的全球性金融危机,刘嘉玲笑说:“我不做股票,也不懂‘投机’。” 

 

  王菲的事别问我 

 

  凭一己之力就邀请到这么多明星捧场,刘嘉玲在圈里的人缘可见一斑。而她和王菲情同姐妹的关系更让她被媒体团团围住“逼问”王菲情况。不过刘嘉玲总能绕着圈子避开问题。 

 

  记者求证其最近是否和王菲有联系,刘嘉玲回答:“我们一直会通电话,聊聊天。”而不久前王菲赴港购物时,有媒体见到王菲曾赴刘嘉玲家,出来时似乎红着眼睛。有记者问刘嘉玲当时王菲和她谈了什么,刘嘉玲说:“这个我不能告诉你,而且王菲说了什么,由她自己说比较好。” 

 

  随后,媒体将焦点移到了刘嘉玲和梁朝伟,关心起两人什么时候会要孩子。对此,刘嘉玲表示:“这个要顺其自然。”刘嘉玲更是补充道,自己婚后肯定会以家庭为重,但并不一定要减少工作量。 

 

  谢贤 张柏芝生4个更好 

 

  满脸风光的谢贤昨天也带着年轻女朋友coco一同现身刘嘉玲的小店。谢贤对女友照顾有加,自己接受采访之余还不忘安排女友,“你随便看,看看有什么自己喜欢的。”提到媳妇张柏芝,谢贤更是乐得合不拢嘴,一个劲称赞媳妇很好。中秋夜,张柏芝带着Lucas、姐姐及谢贤4人一同到澳门看烟花表演,为此谢贤猛赞张柏芝中秋节的安排让他玩得很开心。 

 

  对于谢霆锋和张柏芝的感情,谢贤哈哈大笑:“我不管他们的事。这是他们家的事,我管不到了,反正她把孙子带来我就抱。” 

 

  至于张柏芝有无再生一胎的打算,谢贤更乐得合不拢嘴,甚至直言:“这个得问他们。我是没关系,越多越好,生4个更好。不过,还是以他们的想法为重了。” 

 

  胡军 否认转籍为生子 

 

  近期有媒体爆出胡军妻子再次怀孕,并且已有六七个月,这令胡军昨天也成为媒体的焦点。对此,胡军似乎很不愿意谈,他直言:“今天我是来捧场的,咱就不说这个吧。” 

 

  此外,被媒体曝光已经加入香港籍的胡军被指是为了第二胎才加入港籍。对此,胡军否认:“生在哪里不是一样吗?香港和内地,不都是中国吗?我是觉得入香港籍后,去哪里拍戏或工作可以长期逗留,不会因为生个孩子就改变出生地吧。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..