网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘德华用真情打动观众 代言腕表流露悠然神情

刘德华用真情打动观众 代言腕表流露悠然神情

2008-9-19 10:27:50 来源:Mtime社区

刘德华用真情打动观众


表情专注


流露悠然神情

 

  据香港媒体报道 刘德华为瑞士司马表(Cyma)担任大中华及多个东南亚国家的品牌代言人,在本季的广告中,华仔穿着宽松的紫灰色针织外套和卡其色长裤,独坐黑色真皮梳化上,享受着悠扬乐韵。而用心地对待工作上的每个细节,正是刘德华一直对自己的要求,也是他从未更改的坚持。

 

  不再执着

 

  对许多人来说,“执着”与“要求”好比孪生兄弟,很难辨别界线。但刘德华认为两者是失之毫厘、差之千里。他说:“盲目的坚持是一种执着,因为世界上真的没有完美。”他回忆自己的歌手生涯时说:“很多人会把唱歌建立在个人的技巧层面上,我从以前唱歌到现在,也一直在这方面坚持,希望可以让观众接受。但经过大约十年之后,我就发现其实我一辈子都做不到他们的要求;那我想到要改变,我要用自己的真感情去打动他们。今天,我没有盲目地坚持唱歌的技巧,但他们接受了。因为观众需要的就是一种让他们能够有共鸣的表演。所以,我觉得真的要选择一个好的东西才可以坚持,不然的话,那就是固执。”

 

  半杯的水

 

  华仔又言:“每个人在他们的生命中可能面对很多不一样的境况,即使经历一样,不同的人也因着不同的性格、见识及性情,会有着不同的感受。就好像半杯水的比喻,有些人会悲观地看见自己只剩余半杯水,但有些人却会为自己已经有半杯水而感到开心,就那么简单。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..