网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《溏心2》结局揭晓 陈豪杨怡继续蓝色生死恋

《溏心2》结局揭晓 陈豪杨怡继续蓝色生死恋

2008-9-19 10:29:30 来源:Mtime社区

这种小小勾手的暧昧很让人舒服

 

  据香港媒体报道无线《溏心风暴2家好月圆》本周踏入尾声,结局剧情却已知晓,奸角米雪落得孤独收场,李香琴是戏中唯一死去的人物,而陈豪却逃过大难,与杨怡继续“蓝色生死恋”式的兄妹恋。陈豪这天“阿卡”上身,大开玩笑说:“我们是趣味版《蓝色生死恋》,比较有料,是笑料的料,让观众看得更加开心。”杨怡也一唱一和说:“真的与韩剧一样精彩,但不会喊苦喊晕。”

 

  “阿卡”陈豪与“阿月”杨怡在《溏心风暴之家好月圆》中是没有血缘关系的兄妹,剧情却安排两人走在一起,与韩剧《蓝色生死恋》相当近似。陈豪说:“这次要赞一赞编审,全部在她们掌握之中,想做出争议性。说真的兄妹恋的剧集在外国有不少,有些还生了宝宝,但传统中国人思想较保守,怎么能和妹妹谈恋爱,我自己一定接受不来。”拍摄时如何投入?“所以不会做得好爱对方,关系好暧昧,让观众感受。可以讲我们是趣味版的《蓝色生死恋》,但比较有料到的,是笑料的料,让观众可以看得更开心。”

 

  不像韩剧婆妈

 

  杨怡说:“我们感觉好特别,不会喊苦喊晕,韩剧太过婆妈了,而我们也一样精彩,剧中讲我们最亲密的接触,是阿卡的生命走到尽头时。”

 

  谈到《家好月圆》是近年最多群戏的剧集,演员有时会一句对白也没有,只得一个镜头反应,少不免有人被发现偷懒交行货。不过陈豪被同剧对手黎耀祥大赞交足功课,陈豪笑说:“最难做就是无戏的戏,好开心黎耀祥赞我,特别是将我放在后生那一辈。但平心而论,群戏要寻求平衡点,调节到就会令人感觉舒服,不能够跨越其它对手。”杨怡承认群戏是有难度的,要记得自己何时讲一句半句对白,很要集中精神。

 

  最想杨怡得奖

 

  《溏心风暴》在去年台庆扫走多个大奖项,陈豪成为双料视帝,李司棋亦夺得视后,这次原班人马演出的《家好月圆》,早被视为捧奖剧集。陈豪没有想过连庄,他说﹕“没想过再有机会了,上年也拿了两个奖,自己今年表现一般,没有太特别惊喜及期望,反而希望杨怡得奖,观众知她很稳定,我撑她今年一定行!”

 

  事实上,杨怡今次的演出大获好评,除李司棋、关菊英夏雨及李香琴等老戏骨获外间赞赏,杨怡亦被网民预测她在台庆得奖。杨怡笑说:“要多谢陈豪支持,都知道奖项是奋斗目标,也想今年成绩表有好表现,但得奖与否也不太重要,因为我不是最好的一个。”

 


(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..