网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>希亚·拉博夫忙不停 将主演《黑暗领域》

希亚·拉博夫忙不停 将主演《黑暗领域》

2008-9-19 10:33:05 来源:moviesoon 作者:Cupidboy

希亚·拉博夫很抢手



  再有几周《变形金刚2》的前期拍摄就要收工了,而男主角希亚·拉博夫稍事修养好手伤后,就要投入到下一部新片的拍摄。

  据悉,希亚将在今冬携手《魔术师》导演尼尔·博格在惊悚科幻片《黑暗领域》中担纲主演,该片源自2002年Alan Glynn编著的同名小说。

  试想有一种药,能使你的大脑功能达到理想的工作效率,并且向大脑记忆中枢输入最基础的学科资源,释放所有你积累过的被动知识,这种药让你集中注意力、做事敏捷、甚至与人交往极具魅力。本片的故事就讲述希亚·拉博夫饰演的这样一位服用了机密药MDT-48的年轻人Eddie Spinola。这种药堪称大脑的“伟哥”,正在一步步改变他的生活。可是当MDT帮助Eddie实现他所梦想的某个成功之时,它会同时带给他额外的副作用:急促的头痛、自发的眩晕、激烈的情绪爆发。由于Eddie对此药已经极度依赖,并且手头药丸所剩无几,所以他必须冒险进入此药物的黑暗领域来维持他服药的习惯。经过探索后他发现,每当生活中的一个美梦成真时,MDT药则相反还将带给他一个更加糟糕的噩梦。

  本片将于今冬在纽约开机,环球影业出品,明后年与观众见面。

 

(编辑:边界)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..