网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范逸臣裸泳诚意十足 脱光光下海摸得小金人

范逸臣裸泳诚意十足 脱光光下海摸得小金人

2008-9-19 11:28:18 来源:Mtime社区

范逸臣昨天在近百名记者的镜头前,与“加油”及“脱掉”声中冲入海中。

 

范逸臣海中夺得小金人,预祝《海角七号》顺利入围奥斯卡。

 

范逸臣展现十足诚意,从沙滩下水后立即褪尽衣衫,臀部清晰可见。


 

  据台湾媒体报道 为实现自己为《海角七号》许下的承诺,范逸臣昨日下午在垦丁夏都沙滩酒店下海裸泳。相较于日前阮经天裸泳,被批虚晃一招,范逸臣展现十足诚意,从沙滩下水后立即褪尽衣衫,臀部清晰可见,为这部写下历史的国片,留下经典画面纪录。


  票房破亿元 脱光光庆功


  范逸臣当初喊出裸泳的票房目标,只有三千万,但《海角七号》票房成长太快,他下海的同时,台湾票房已破亿,连酒店准备的庆祝蛋糕上“九千万”字样都来不及更换。


  摸得小金人 入围寄希望


  为了让裸泳的画面好看,范逸臣昨日连早餐都没吃,下午则穿着片中“马拉桑”T恤现身沙滩。魏德圣导演与演员田中千绘等人拿着啦啦队彩球,喊着:“海角破亿,小范冲冲冲!”小范在欢呼声中冲破“海角七号票房破亿”看板,向海中奔去,并在海中脱下衣裤,大方露出臀部,证明自己裸泳所言不虚。由于《海角》将代表台湾角逐奥斯卡外语片,剧组特别在海中放了一座小金人,小范在海中也奋力“夺金”,拿回岸上献给导演,预祝《海角》顺利入围奥斯卡。


  拍卖马拉桑 捐助受灾户


  范逸臣表示,其实去年来此拍片时,也曾趁夜在海中享受裸泳,这次裸泳只是为了履行承诺,比较像“自爽”,倒不是要证明什么,对于可能引来的正反舆论,都有心理准备。至于下海所穿的“马拉桑”T恤,他将请导演、演员签名后,在电影部落格拍卖,所得将捐助本次台风受灾户。



(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2008-9-20 13:50:47

偶像明星真不容易,除了不要脸还得不要屁股。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..