网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>金雅中复出银幕 为演《二十九年》苦练射击

金雅中复出银幕 为演《二十九年》苦练射击

2008-9-19 17:48:03 来源:腾讯娱乐 作者:夏天


  凭借《丑女大翻身》而一夜走红的韩国女星金雅中在沉寂了整整两年之后将以崭新的姿态重新回归大银幕。

 

  2006年冬天,一部《丑女大翻身》令广告模特出身的金雅中一夜成名,她在片中从肥胖丑女到纤细美女的华丽蜕变给人们留下了极为深刻的印象。时隔两年,金雅中将通过电影《二十九年》复出,目前,为了胜任片中角色,金雅中正在进行刻苦的射击训练。

 

  据了解,由李海英执导、青雅兰出品的这部《二十九年》是一部大型的动作片,主要讲述了一场暗杀总统的阴谋事件。片中,金雅中饰演的女一号在1980年的光州起义中失去了母亲,为了复仇,她拿起了枪,成为了一名杀手。而为了练就枪法,目前金雅中正在首尔某高校的射击部和专业的运动员们一同接受着射击训练。

 

  影片目前初步定于在今年10月初开机拍摄,由于题材比较敏感,因此制作方一直十分谨慎,在选角工作上更是谨慎入微。与之前的喜剧爱情片表演不同,金雅中将在片中充分的展示人物心理的复杂变化,演绎人物从痛失亲人到含恨复仇,直到最后刺杀前一瞬间放弃的复杂心理变化。

 

  可能是因为《丑女大翻身》太过成功,因此金雅中在随后的两年时间里虽然接到许多的片约邀请,但是最终都以拒绝告终。此次在《二十九年》中,金雅中还将有大量的骑着摩托车射击的镜头,除了要学习射击,金雅中还需要学会如何驾驶摩托车。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2009-3-7 1:32:13
匿名 0

匿名

加油啊 雅中 永远爱你

------------------------------

回复 (0)

2008-11-1 23:41:55

是啊~ 最喜欢她在丑女大翻身里面扮演的角色了.

------------------------------

回复 (0)

2008-9-21 2:26:21
匿名 0

匿名

http://www.mtime.com好

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..