网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《敌营十八年II》开机 挑战中国最早连续剧

《敌营十八年II》开机 挑战中国最早连续剧

2008-9-19 17:54:47 来源:新民网 作者:萧君玮

     9月18日,由《金粉世家》出品人游建鸣投资的新剧《敌营十八年II》在车墩影视基地召开开机记者会。虽然《敌营十八年I》预计在今年11月份才会上档接受观众“检验”,但《敌营十八年II》却已经进入拍摄阶段。足见游建鸣对该剧题材信心十足,自信不会亏本。

 


《敌营十八年II》开机发布会

 

  《敌营十八年》有我国第一部电视连续剧之称,故事背景横跨土地革命、抗日战争和解放战争三个时期。此次的翻拍版本,制作班底以80后新生代演员唱主角。主演杜淳阿斯茹在接受媒体采访时表示,虽然近来间谍题材电视剧扎堆,但该剧还是有其新意。杜淳说:“现今表现碟报工作的电视剧主要受众群年龄在40岁左右,新《敌营》希望吸引更多年轻的观众,因此融入了很多现代感强烈的戏份。同时,勾心斗角的心理战将被弱化,转为主推爱情戏”。作为杜淳在剧中的原配,阿斯茹坦言拍戏最难的部分还是对感情的揣摩。因为缺少和戏里相似的生活经验,使得这次演出成为了一种全新的尝试。

 

  另外,《敌营十八年》第三部也在筹划之中,届时长达120集的电视剧集将展现“国共合作、分裂、再度合作、国共决战”这一历史事件。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..