网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>股市动荡曾宝仪血本无归 李嘉欣亏掉上亿

股市动荡曾宝仪血本无归 李嘉欣亏掉上亿

2008-9-19 18:17:59 来源:东方网 作者:吴颖

  全球金融市场连日大波动,“跌跌不休”的股价让散户们的“钱袋”越来越扁。然而,和小散户相比,向来热衷投资的明星损失更为惨重,一时间娱乐圈哀鸿遍野。

 

  曾宝仪:投资血本无归

 

  “血本无归??!!雷曼兄弟破产,我们投资的项目可能也血本无归。”曾宝仪昨天在博客上“哭诉”自己的惨痛遭遇。

 

  “一早醒来看见报纸的头版头条是雷曼兄弟宣布破产的新闻,一向对金融新闻无感的我还傻傻地丢到一旁。”曾宝仪在博客写到,“半小时后,在香港帮我投资的姑姑打电话来,用极其沮丧的语气告诉我,雷曼兄弟破产了,我们投资的项目可能也血本无归。”

 

  一个电话让阿宝“有种人生好像要重新来过的感觉”。她自嘲,“百年难得一见的金融风暴竟然在我这个对金融一窍不通的人生上造成影响,也算是和世界金融风暴接鬼了。接鬼,用一种见鬼的方式接轨了。”

 

  面对如此惨痛的损失,“还年轻的”曾宝仪选择“坚强”,“钱再赚就有了”,“没事扛得住,重新再来就重新再来”。

 

  李嘉欣:没了一半身家

 

  最近又传出婚讯的李嘉欣,日前自爆在金融风暴中输掉逾亿元身家。

 

  有报道,在出席某品牌派对时,李嘉欣坦言身家大缩水,“没了一半身家”,亏损数额不止7位数。据分析,投资有道并坐拥多层豪宅的李嘉欣,身家估计应超过2亿。若不见一半,这次金融风暴损失大概有上亿元。她表示,“最蚀本的三只股是平安保险、招商银行和交通银行,平保蚀了60%。”

 

  尽管损失惨重,但李嘉欣却照样春风满脸,“虽然很伤,但不会伤到影响自己心情”,笑言要勤快工作“找回自己损失的身家”。

 

  阿Sa:跌市前清空股票

 

  股市有赔自然也有赚。谈到股市连日大泻,阿Sa表示自己早在股市高位时全数卖出股票。阿Sa大赞妈妈投资有道,“妈妈很厉害,会定下目标价,一到价无论市场再升跌多少妈妈也不理。”

  名模周汶锜同样“无股一身轻”。周汶锜17日晚与荣智健的堂妹荣智丰等一起出席“香港环境资源及安全学会”成立典礼。被问到股市大跌中是否有损失时,周汶锜称自己“不是很懂得去投资,不会投上全部身家的,只买一点点”。在她看来,股票是用来“摆”的,不是拿来“炒”的。“我的股票是长线投资,不用每天看价位,有时看到它升值时,也觉得很得意、很开心。”

 

  胡瓜:因祸得福躲得快

 

  台湾娱乐圈多位“本土天王”幸运地躲过了股市“劫难”。

 

  日前,胡瓜谈及2年多前的诈赌案,“当时以为回不了演艺圈,还出清手中的股票回收3000多万元”,他表示当时赔了不到10万元。胡瓜笑说,如今看来却因祸得福。胡瓜称,当时120多元卖掉的股票,如今跌到30余元,“若是现在还持有股票,不知道会赔多少”。

 

  据称,主持大哥吴宗宪和徐乃麟因为都仅投资房地产,没有股票和海外基金,都未在此轮股市风暴中有所损失。

 


 

(编辑:BASARA)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..