网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>遇失实报道诽谤 巩俐怒斥记者满嘴放狗屁

遇失实报道诽谤 巩俐怒斥记者满嘴放狗屁

2008-9-20 8:50:24 来源:广州日报 作者:陆奇

巩俐 Li Gong 生活照 #25

巩俐很不高兴

 

  “满嘴放狗屁!这样的记者从何而来,可以造出这种谣言?”大为光火的巩俐对日前某些媒体的不实报道极为不满。在这些媒体的报道中,巩俐说了不少诸如“不喜欢武打片,哪怕是导演李安有请,也得看角色”之类的话。前日,巩俐通过她的香港经纪人李燕燕说,这些报道完全无中生有,她对武打片并无偏见,如果有好的机会还是会出演,也希望某些记者在写新闻之前先学会尊重别人。

 

  香港媒体首先传出“狂言”报道

 

  近日,内地一些媒体纷纷报道了所谓巩俐对武打片的看法:“打来打去、飞来飞去的片子对我没有吸引力,哪怕导演是李安,我不喜欢的角色,我也不会接。我只喜欢有故事的女主人公”,并纷纷做出“巩俐不喜欢武打片,不接李安的武打片”的解读。对此类报道,一向对坊间新闻不甚在意的巩俐也大为光火。

 

  巩俐香港经纪人李燕燕告诉笔者,巩俐最早是于上周在香港某报上看到了相关报道,当时她并没有当回事,“因为巩俐向来对绯闻、传言不为所动,也不做回应,而且只限于香港地区发行的报纸影响力也有限。”

 

  但是最近几天,内地媒体或转载、或改写的类似报道越来越多,随着影响的不断扩大,巩俐决定不再沉默。李燕燕告诉笔者,巩俐认为这种报道完全是无中生有、造谣生事,而且报道中还指名道姓地提到了其他人,这“不仅是影响到了巩俐,也是对其他人的伤害”。

 

  没说过不接李安的武打片

 

  李燕燕转达巩俐的回应:“演员的工作在于创造角色,对武打片并没有偏见,如果今后有机会,有好的剧本还是会出演。我从来没说过我不喜欢武打片,更没说过不接李安的武打片。”

 

  对于那些无中生有恶意歪曲她本意的记者,巩俐也作出反击:“满嘴放狗屁!这样的记者从何而来,可以造出这种谣言?(其他媒体)怎么可以转载?”并表示希望某些记者在写新闻之前先学会尊重别人,因为“尊重别人也是尊重自己”。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2008-9-21 0:07:47
匿名 0

匿名

骂得好,直爽

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..