网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《X战警》拍死侍外传 福克斯折子戏拍上瘾

《X战警》拍死侍外传 福克斯折子戏拍上瘾

2008-9-20 9:07:32 来源: 新浪娱乐 作者:Nemo

MARVEL漫画中的死侍Deadpool

 


瑞恩·雷诺兹将演绎上面的角色

 

  由于今年暑期福克斯的影片都不够卖座,他们再次把眼光投向了自己的以往的卖座大片,比如《X战警》(X-Men)、《夜魔侠》(Daredevil)等等。近日《综艺》透露了一个消息,除了《金刚狼》、《万磁王》外,福克斯还计划制作另一部“X战警”角色的外传!

 

  这个角色就是瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)在《X战警前传:金刚狼》中扮演的“死侍”(Deadpool)。在漫画中“死侍”原本是个普通人,名叫“Wade T. Wilson”,由于得了不治之症而自愿加入“X武器计划”(Weapon X program),他如愿得到了“金刚狼”自我愈合的能力,但付出的代价是失去了容貌。威廉·史崔克将军把他作为失败品投入监狱折磨并继续研究,最终导致他的出逃。“死侍”是一个亦正亦邪的角色,他拥有超人的力量、耐力、速度及自我愈合能力,精通各种武器,擅长搏击术,不过他的精神不太稳定。

 

  其实在福克斯的计划表上,《X战警》的外传远不止上面提到的3部,福克斯很早就有造“X”家族系列电影的计划了。作为众多外传中第一个和观众见面的,《X战警前传:金刚狼》(X-Men Origins: Wolverine)将在2009年5月1日上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2008-11-29 19:10:51

这种人看了让人心软,所以爱看又不忍心看!

------------------------------

回复 (0)

2008-9-20 14:56:20

FOX的以后的王牌就只有X家族....

------------------------------

回复 (0)

2008-9-20 11:06:03

很喜欢这个亦正亦邪的雇佣兵,希望能拍好

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..