网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘嘉玲电慰流产天后:“王菲的身体是秘密”

刘嘉玲电慰流产天后:“王菲的身体是秘密”

2008-9-20 9:15:05 来源:Mtime社区

 

  刘嘉玲婚后生活依然多采多姿,前晚她出席与友人一起投资的服饰Ed Hardy上海店开幕活动,大方招待孙芸芸、关颖、小S夫妻、胡军、谢贤与女友Coco等名人出席。对于闺中密友王菲被爆不幸流产,她承认与王菲一直保持联络,但不能谈王菲的身体状况,还说:”王菲的身体是个秘密。”

  这个月初王菲到香港进行4天3夜自由行,看妇产科之余不忘到姊妹淘刘嘉玲的家谈心事,当天深夜11时,王菲离开时曾被记者目击红了眼眶,到底两人聊了什么?王菲是否坦承不幸流产?前晚刘嘉玲一一拒绝媒体的问题,她说:”这个我不能告诉你,而且王菲说了甚么,由她自己说比较好。”至于王菲现在的身体状况如何?她坦言一直有打电话关心她的状况,请大家不要再追问。

  前晚Ed Hardy上海店开幕活动,刘嘉玲穿低胸上衣酥胸半露十分性感,有传她婚后积极”做人”,日前并与母亲到杭州灵隐寺求子。前晚她看到陈美琪的宝宝不但立刻走近,还一直逗玩,想做妈妈的心情暴露无遗,但她仍强调:”生孩子要顺其自然。”至于投资服饰店,她说:”我投资这个店纯粹是缘分,几个朋友投缘就开了。”

  Ed Hardy上海店开幕典礼后,刘嘉玲偕友人到附近的酒吧继续狂欢,好友嘉宾在保安护驾下,浩浩荡荡横过马路令人侧目。到了酒吧,刘嘉玲在二楼包场与嘉宾说笑十分尽兴,场内还有打扮性感的舞者跳舞助兴。小S、孙芸芸和关颖也加入跳舞阵容,期间小S不停摆姿势让记者拍摄,明显有点醉意。刘嘉玲身为主人直到半夜才从秘密通道闪人,而喝得烂醉的关颖则在女伴陪伴下从正门离开。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..