网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>小田切让娇妻复出 灾难片中演天气预报员

小田切让娇妻复出 灾难片中演天气预报员

2008-9-20 9:33:15 来源:搜狐娱乐 作者:Dawn

香椎由宇婚后复出

 

  如果东京被巨大的台风袭击的话……一部描写气象灾害的豪华大片《252 生存者》(水田伸生导演)16日举行了完成报告会,会场设在了场景之一的东京汐留HOTEL。主角伊藤英明、超级救援队队长一角的扮演者内野圣阳以及饰演气象厅预报员的香椎由宇等演员出席了该活动。

 

  这是香椎由宇和同为演员的小田切让结婚后首次出演的电影作品,谈及拍摄情况时香椎不由得叹起了苦经。“有一个场景是我在雨停了之后走到外面,然后有一句台词‘就是现在’,结果刚一开口,沙子就进到我嘴巴里来了,很难把台词说好”,颇为受“自然灾害”之苦的样子。其他演员也纷纷讲述了拍摄过程中经历的痛苦折磨,影片得以顺利完成令他们也是非常高兴。

 

  片名中的“252”是片中超级救援队发现生存者时使用的信号,通过在墙壁上分别敲打2、5、2次在队员间传递尚有生存者的消息。在东京发生直下型地震后的数天,又有超出预计的巨大台风侵袭了首都。在这样的影片背景下,前超级救援队队员的佑司(伊藤饰)与7岁的女儿(大森绚音饰)和妻子(樱井幸子饰)约好前往银座避难。途中妻子被逃难的人流冲开,与女儿失散。得到消息的佑司急忙赶往出事的新桥站,终于在埋入地下的站台上找到了女儿,可是出口已经完全被封埋……

 

  演员之一的内野表示“东京随时可能遭遇灾害,很切身的题材。这部作品传递了我们心中的爱。”香椎由宇则表示“由于角色的关系,要随时抱持气象预报员的中立态度,不为情感所左右,演绎起来很辛苦”。据悉影片将于12月6日起在日本全国上映。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..