网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“阿汤嫂”初登百老汇遇抗议 走后门捧爱妻

“阿汤嫂”初登百老汇遇抗议 走后门捧爱妻

2008-9-20 9:36:49 来源:Mtime社区

 


  “阿汤嫂”凯蒂荷姆斯(Katie Holmes)昨首度登上百老汇,演出舞台剧《我儿们》(All My Sons,暂译),老公“阿汤哥”汤姆克鲁斯(Tom Cruise)走后门捧场,直夸娇妻棒透了,却有近30名反山达基教人士在场外举牌,要阿汤哥“放了凯蒂”。
 

  29岁的凯蒂几个月前移居纽约,全心排练舞台剧,昨在百老汇试演验收成果。阿汤哥在开演前几分钟,低调从后门进场,随即被影迷团团包围,当场办起签名会。媒体问他凯蒂表现如何?他开心地说:“你看了吗?真是棒极了。”

 

  昨约有数百人买票捧场,曾和阿汤哥合拍《雨人》的资深影星达斯汀霍夫曼也在观众席。美联社形容,凯蒂看起来自信满满,声音宏亮清晰,她换穿两套强调曲线的洋装在台上跳舞,架势十足;表演结束,台下观众起立鼓掌,媒体揶揄:“阿汤哥的掌声比谁都响亮。”场外有影迷举着“干得好!凯蒂”、“凯蒂是明星”的牌子为她加油打气。现场另有近30名反山达基教人士高举“山达基杀人”(Scientology kills!)、“放了凯蒂”(FREE KATIE)等标语,但阿汤哥夫妇不受影响,赶着跑趴庆功。


  《我儿们》是知名剧作家阿瑟米勒(Arthur Miller)的作品,描述一名军火商销售瑕疵武器给军方,导致21名飞行员在二战期间丧命,最后却由他的搭档顶罪入狱;该剧10月16日起正式在百老汇公演。

(编辑:瞳瞳)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..